【今日点击】研究:与Delta相比 Omicron死亡人数减少91%

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月14日讯】【今日点击】(4290-1)

提要
研究:与Delta相比 Omicron死亡人数减少91%

【新唐人北京时间2022年01月14日讯】【今日点击】(4290-1)

提要
研究:与Delta相比 Omicron死亡人数减少91%

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在今天凌晨吧也就是过了12点,有天津的朋友说,涛哥天津全都封锁了。说人不用上班了不许出门,要做检测,大概一天要做两次。超市已经没有东西可买了,他说去不了超市,但是他又说去超市也瞎掰,因为超市里头没有东西了。如果按照我们看到在西安看到的故事呢,那天津呢只不过重复了西安的状况。就目前来讲变成了西安、郑州、开封、 天津,然后呢就要去北京,但北京没有显示出来。

而在昨天显示的另外的故事呢,是到了大连,两个学生从,大概是因为天津封城,两个学生回到了大连,结果在大连被测了阳了。那大连就显得比较热闹,就把他们家跟他们家住的这个,我看是一个高,就是那种我们通常在国内那种楼啦,把这家整个单元楼似乎都给封了。但是在推特上在社交媒体上,没有什么太多的东西,没有。我们能够看到的故事,基本上围绕着天津就是封城、检测,排长队检测,有条不紊,说心里话真的有条不紊。然后你看到的就是大连的故事,西安的故事没有太多了,没有视频、没有图像、没有图片,什么都没有。

所以如果按照曾经我们看到的故事,在疫情刚刚爆发的时候,不是这样,有很多视频都出来。那现在呢在天津或者在郑州乃至在大连,你看到的反应,人们知道的故事和看到的反应,民众,今天的中国人很接受中共的做法,非常接受。其实那是完蛋了,你现在的概念,把人关在一个,我看那有没有9平米啊。人说为什么要9平米啊?9平米啊,秀水街练摊的,原来北京城练摊的,无论在东直门、 在动物园,在建国门外的秀水街,一个摊位全是9平米,练摊出来的,看太多了。

它那个方舱我看就有点那个,能有9平米,搞不好6平米,这么着是两米,竖的3米,不就6米吗,9平米是这么3米那么3米,那都是养铁皮的。我看是在西安啊应该是,把人关在那里,那一片的,那个做法从病毒本身的传染的概念当中,那个做法很管用。咱不能说对的呀,那个做法很管用,你看谁反对的。在推特上 有,有什么人去嘲讽?没有人发出任何尊严的说法。人的脑袋从那小窟窿里露出来,底下放个盘子,跟你们家的狗有什么两样。

另外一个是地铺,它是拿塑料,那种硬塑料防冻的,就是保温的硬塑料隔开的,在每个塑料的外头地上一个盘子,跟狗棚一模一样。在推特上,我昨天看的时候大概有10个小时,没人关心,没有中国人关心。原来不是,原来大家会讲啊怎么样怎么样,现在很奇怪很奇怪。我个人能够理解的,太多的中国人认为共产党的做法是对的,为什么?关在狗棚里是他不是我,他就应该像狗一样给关了,内心中的恨,那生命中的坏,都在其中。

正是因为人们认为那东西是有办法,一个大连出现两个,就全城半喇城市就给你弄给你封了,管用啊。这就完了,这是完了,因为人不仅叫苟且偷生啊,他想尽的一切就是让别人死我活着。但是在现实的环境中,我们同样可以看到,在西方社会营造的一切,对疫情本身的,以科学之名,打着科学名义的无知,无知啊。我们在这一两天,你就会看到更多的故事,因为时间的背景之下,很多真相随着时间就会走出来,只不过人们怎么去看待而已。

我个人更愿意把它看成,它标志着整个人类社会的衰败,道德跟尊严的衰败。所以我说《不要抬头》那个电影,真的那是应景而出的,那里面一定有背后,有一种神性的因素在。但是那些演电影的、拍电影的,全都是反神的,所以这是一个逆反的故事,走到了一个相当极致的时间点。

跟大家分享几篇内容,中国昨天增加190例,河南本土76例。这是我看到的很少的,为数不多的报导,没有,任何消息都没有,任何消息都没有。在西方的媒体当中,有报导了天津,说天津呢距离北京太近,那将如何如何。而在西方媒体的报导,它看到的内容,比我看到的晚了起码30个小时,所以跟大家分享没有意义,看不到任何东西,它里面分析也没有任何东西。那个东西讲得非常的浮夸,非常的浮夸,这是台湾媒体啦。

这是《纽约邮报》今天的头版,它讲述了一些具体人的故事,我看这些人里头都是打针的,真的都是打针的。他们在不同的环境中参加了party,从来没有跟朋友隔开过,就说那话吃喝玩乐什么都干,周围的人呢他的朋友,亲密接触的,他的家属都阳了,他们没阳,在一个桌子里头一块儿吃饭的全阳了,就他没阳。他大概讲述就是比较迷惑,他说怎么有些人,这篇文章的宗旨太长了,宗旨就是都阳了,我为什么不阳。他没有什么太多道理,他只是讲了一个现象。

这个东西呢其实不用这么疑惑,你到梵谛冈,你看看在梵谛冈里面,在展示著文艺复兴时期黑死病的作品,你到巴黎、你到佛罗伦萨,其实都有类似的作品,讲述那个年代。这种故事瘟神,瘟神是把人带走的对不对,是敲门的。我们看到一些在大疫情中一些小孩,他说他看见瘟神了,在谁家敲几门,这门里头就有几个人死啦或者倒啦,他说瘟神是这么干的。挨家挨户敲门,挺忙乎的。你看那个《封神演义》里面讲的瘟神,同样是祂,吕岳他们同样是要挨门挨户走的,想走快点儿呢就往水里倒,从另外空间。

所以瘟神是正神喽,那这些人有他自己的缘由,但是它报导当中,是不知道为什么。所以这是人们开始,就是随着时间的推移,人们会对这些现象有所感悟,我眼睛里就是挺可怜的,真的挺可怜的。因为本来早已有的东西,如果在西方的社会,人们不是这么堕落的话,不是这么欲望的话,就是今天的人类社会不会衰败到,只是为了享受这个欲望的快乐的话,那不会出现这样的文章。这样的文章又有他觉醒的部分,也标志着人类堕落的概念,他的堕落的程度,要对比当时文艺复兴时期的末期,177几年,1772年是文艺复兴的结束。那在177几年之前,就是巴黎公社之前,那时候的人都会有这样基本的认识,造孽人恶了坏了,才会瘟神到家,其实是这个,这就是一种标志啦。

研究:与Delta相比Omicron死亡人数减少91%

这篇文章是美国CDC的主任,在星期二,第一次拿出一个比较像样的东西,在人们追问的情况下。这是以美国《每日电讯报》报的,说因习变种而死亡的人群,对比印度变种来讲,不足印度变种的9%。因印度变种死的100个,因习变种病毒死的可能只有8.2个,这就是故事。然后它里面紧接着说了啊,他自己讲得很清楚,在现在美国星期一,你比如说飙升了150万对吧,148万确诊的,但那天死了1900人,几乎都是印度变种死的。而在整个美国感染习变种病毒的,到了星期二的晚上98.3%。

所以你不要看到这个变种病毒多凶,这是个好消息。当这样的尖峰,这样的大批起来之后,人都重新具有免疫力,摧毁了疫苗的一切,这个事没了,在西方社会没了。我们节目中跟大家说过,武汉病毒是第一下,印度变种第二下,习变种第三下,这事了了,SARS 2.0了了,后面等着SARS3.0在中国爆发。大家听懂我说的意思咧,英国已经没事了,英国不戴口罩、不强迫打针、不关门,这是一个基本的常识。全世界围绕着顶尖的科学家,折腾了两年,然后呢回归了最本源的做法,回归了瘟疫疫情最本源的故事,叫充分免疫。瘟神出手在非洲,然后横行在整个西方文明社会,其实是横行在西方科技发达的国家,摧毁科学的一切,打针吃药全给你毁喽,然后呢?笑你是傻瓜,然后人就没事了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论