时尚又保暖的围巾 展现绅士不凡品位

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月14日讯】围巾是秋冬时节不可缺少的潮流单品,既保暖又提气,对于男士来说更是如此。大方得体的围巾不仅能让男士们呈现出不同的时尚风格,还能提升衣着品位。

如何运用围巾的搭配来展现品味,让您在冬季温度、风度两不误?

神韵小商品融合传统风格与时尚品味之美,推出的两款男士冬季围巾,采用羊毛面料、经典的色彩、硬朗帅气的格纹式样,饰以品牌专属标志字样“Shen Yun collection”,并在意大利生产制造。

创作灵感取材于神韵节目《韩信》的一款围巾,采用双色彩织,正反面颜色不同。(神韵小商品

非凡的忍耐力——《韩信》主题围巾

这款围巾的造型灵感取自神韵节目《韩信》。有“国士无双,兵仙战神”之称的韩信,用兵如神,攻无不克,战无不胜,他志存高远,有大忍之心,能忍胯下之辱。这条围巾展示了神韵舞蹈中将军服饰上帅气的图样,是为日常风格带来时尚气息的完美配饰。

做工精致的羊毛围巾有着温暖而柔软的触觉。(神韵小商品)

这款神韵小商品经典的《韩信》主题围巾,采用双层织法,正面和反面分别是深浅不同的两种颜色,正面是温暖醇厚的摩卡色,背面是明朗沉静的卡其色,在沉闷的冬天为您打造出轻灵跃动的格调。

亮色的围巾搭配黑色的西装很有绅士感。从色彩的构成上,将沉稳的大地系色彩搭配精致的图案,既满溢着文化气息,又能展现您高格调的衣着的品位。

围巾采用羊毛面料,在意大利生产,触感柔软、温暖,非常适合冬季穿戴。

黑色西装搭配卡其色围巾,带出一种明朗的气质。(神韵小商品)

创作灵感来自神韵舞剧《寒窑》的围巾,其格纹取材于唐朝将士山文甲。(神韵小商品)

勇气和毅力——《寒窑》主题围巾

这款围巾采用唐朝将士山文甲 (铠甲) 图纹为格纹图案,山文甲,象征着力量、勇气和毅力。

这款围巾的设计灵感源自神韵节目《寒窑》。《寒窑》讲述的是大唐名将薛仁贵和他的妻子王宝钏的感人故事。薛仁贵征战沙场十八年未曾回家,功勋卓著,他的妻子为他苦守寒窑十八年,这个故事既展现了将军的力量、决心和勇气,也展现出妻子的坚贞与毅力。

沉稳的深灰色羊毛围巾搭配深色西装,儒雅绅士,是正式场合的完美配饰。(神韵小商品)

这款长版围巾,使用的是100% 羊毛材质,意大利生产。经典深灰色,搭配象征力量与勇气的山文甲纹样,沉稳大气又干练,可正式,亦可休闲,完美胜任各种场合。

“神韵小商品”(Shen Yun Shop)
网站:ShenYunShop.com
电话:1-800-208-2384
脸书:https://www.facebook.com/shenyunshop/
instagram:https://www.instagram.com/shenyunshop/

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论