咸阳退伍军人曝光国安局罪行被加重迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月14日讯】陕西咸阳退伍军人范春林,不久前向海外媒体揭发咸阳市国家安全局,利用电磁波辐射残害他人的罪行,遭到当局报复,被加大辐射力度迫害。此外,江苏南通维权人士徐丽艳日前也发文说,她同样遭到电磁波辐射残害。

咸阳退伍军人范春林最近向新唐人曝光咸阳市国安局,几十年来,利用电磁波辐射残杀了很多人。他的多名家人遭到电磁波辐射残害得了各种疾病,甚至有人去世。最近几天,他因为揭发了该局的恶行,遭到严重的迫害。

陕西咸阳退伍军人范春林:“这几天弄着我天天睡不成觉嘛,头上照着那个翁嗡嗡嘶嘶的声音嘛,吵着受不了,迫害的我的嘴烂,牙也烂了,昨天还出去看了一趟牙。”

南通一家工厂老板徐丽艳,因为参与维权活动,前年开始遭到电磁波辐射迫害。去年3月到12月逃到外地,1月12号,徐丽艳发博文说,她和先生回家后每天遭到辐射伤害,睡不着觉。

徐丽艳:“内脏里头火一样燃烧,难受的不行啊,这样下去容易死人的,我受不了啊,我上医院去检查,血液白血球、红血球低下。我们家老张(老公)昨天晚上突然间心脏不行了,吃什么药都不管用嘛现在。”

范春林当年从咸阳市国安局一名赵姓高干口中得知,该局的后台是中共前领导人江泽民,江泽民利用国安和公安系统干坏事,迫害很多人,其中包括法轮功学员。

范春林:“江泽民他当时给其他领导人说啊,死几个人算啥,又说了我杀人也不犯法,国家元首,你怎么能说出这样的畜生不如的话,这简直吃人魔鬼嘛,公安局为啥谁都不怕,原因就在这儿,他因为他知道他干什么坏事,江泽民都会出来给他合法。”

范春林和徐丽艳两人都谈到,家中多只手机都被定位监控,手机上的软件也被控制,无法正常使用。

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

相关文章
评论