【今日点击】美最高法院叫停企业疫苗强制令

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月15日讯】【今日点击】(4291-1)

提要
最高法院叫停企业疫苗强制令

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在1月2日的时候,阿南德其实做了个预言,但是没人搭理,真的是没人看,这个不是我们说是和不是,真的是没人看了。我们在大概两个月前跟大家解释过,他给人算钱这就完蛋。但有一样东西截止到现在他没看偏,就是他认为以后病毒厉害的地方,是疫苗打得越多的地方,打针打得越多的地方病毒越厉害,一眼都没走偏,一点都没走偏。但是呢跟目前主流的环境对立,所以你同样也看不到人们对它的反应。

所以我们跟大家解释过,时间是个神,没有任何人就今天的环境,就今天的环境,绝对绝对大多数根本都看不懂,人类遭此如此之大的劫难。有人说你瞎掰,女娲去惩罚纣王,人都是祂造的,禽兽都是祂造的,想去惩罚纣王,祂都不知道纣王还有28年。祂碰上了殷郊、殷洪,殷郊、殷洪,是比祂还高的境界的位置上的神,被惩罚下来的,殷郊、殷洪的功柱挡住了祂,祂说红柱子,就是功柱挡住了祂。如果你换个角度来讲,你得让殷郊、殷洪这段故事讲完喽,你才能惩罚纣王呢,所以女娲就打道回府了,一看完不了了走了。

女娲都说不出来,那书里讲了上古的古神都说不出来,这个地上发生的事都不归祂管,你有什么吹牛的对不对。只有真真正正传法度人的圣人,那祂境界根本不在一块儿,两回事,所以人中跟大家分享这故事就是向善,让人们向善。说人为什么要向善?人是神造的,人是慈悲的产物。你不向善你就在跟自己对立,你跟这个环境整体对立,人是慈悲的产物,你听得懂吧,转化到人的肉身上,是纵欲的结果,爱情的结果,这不就对上了嘛。

肚脐之下两指是丹田,修行的人两腿一盘,从丹田里头就生出了元婴,你的佛体。

纵欲的人就光着屁股满街跑,是不是,生了孩子都不要。来自同一个地方,你选择善,你选择恶。人说结婚就是恶吗?谁都说那东西是脏的,谁都说那东西是脏的,没有一个人说那东西是圣物。有,撒旦把它当为圣物。人连这东西都听不懂咧,听不懂,所以人是慈悲的产物,人必须向善,你不向善就与人在对立。我相信这朋友能理解了对吧,人是神造的,难道不是慈悲的产物吗?

当这个社会以这个利益,就是以人的自己的利益作为基准,在展现着自己淫荡的东西,甚至阴阳不分的东西。所以我们说《不要抬头》那个电影里头,演的那个高科技公司的老板,是个不男不女、不阴不阳就那么个东西。不男不女、不阴不阳,没有任何男人的应该有的东西,长得跟小鸡子似的。但是呢一切都是当代科学,都是讲统计、讲数据、讲如何,他可以掌控所有的人。阴阳人是成为今天人的环境中的主宰者,阴阳人啊,不就是菁英吗?不就是中国历史上的宦官当政吗?但任何一个宦官,他都穿着衣服,按照男人穿的衣服吧。其实那个电影是时代的产物,那今天当我们遭遇到这个环境的时候,只能说个体者保持善念,我个人觉得,应该这个总结是那么回事啦,个体者保持善念达到自我的救赎。相当一部分人,就像那个练丹炉里的炉火一样,非常旺盛的消亡了,被灭掉。

最高法院叫停企业疫苗强制令

跟大家分享几篇内容,昨天发生个大事情,这是一个在人类环境中的大事情,美国最高法院以6比3,6个保守派的大法官,对3个自由派的法官,就是民主党选上的法官,把拜登将应该在1月4日执行的,对要求私人企业,必须强制接种疫苗给它否定了。最高法院否定了总统的行政命令法律,在美国这是一个划时代的故事。昨下午大概2点48分出来的,然后到了不到3点钟,整个推特上就火爆了,非常火爆。

大家一般讲就是自由的胜利,就是人的自由的胜利,美国宪法的胜利。他否定的原因,就是你作为美国总统,你没有权力以跨越的方式,以实际行政命令的方式,否定了美国三权分立当中的立法机构。这样大的法律要经过参众两院,当你否定参众两院的时候,美国的众议院是按照人口地区人口数量划分的,美国的参议院是按照各州,每州有两个,每州有两个,按照行政来的,出现了我们现在看到的参众两院。所以它的基础就是民选。

美国总统以总统的命令,跨越了民选就是独裁。在今天大多数中国人当中,没有这个基本认识,是独裁这叫强奸民意。最高法院不接受他,这就是美国现行的三权分立的框架,得以幸存,得以幸存。但是呢他又有政治上的平衡,他以5:4的说法去支持了美国政府、联邦政府,对有关医护人员强制疫苗的规定。这个东西呢是在一个特别的行业里,一个特定的行业里,在一个特定的环境中,制定了一个特定的行政法令,他认为是可以执行的。

所以就是说这么讲吧,做个比喻,如果强制疫苗在对所有人都实施的话,那是妖, 那是妲己。但是呢他不是妲己,他是人,所以他就变成了纣王。纣王是人中的其坏无比,所以他又可以通过,对医护人员的这种强制做法,又有他的道理。所以美国表现出一个,现在状况是一个极坏的人,但他是人,他是人他不是妖,共产党是魔是妖,这就画出了一个根本性的区别。当他是人的时候,那就有被救赎的可能。所以这件事情是非常大,他对整个现实的环境中有着非常,我们刚才讲了时间,能看懂时间是一种天意了。

因为就在这件事情的发生的,前一天两天三天,美国CDC的主任详细的很坦诚的讲出了,今天大疫情的状况,原来从来没有过。在大疫情如此猖獗的背景之下,真正死在病毒本身上的美国人,只有5%,只有5%,75%死的人是有4种并发症促成的。年青人没有并发症对不对,他染了病毒了,也可能他在并发症,他得了肾炎了,正在医院洗肾呢,他染了病毒了。所以他没有任何技术,今天人没有技术是谁传染了谁,打针的传染没打针的,还是没打针传染打针的,因为大多数都打针了。所以这是在一个时间点上,我们看到的故事。

在最高法院列出来的故事当中的同时,英国政府说不能再打第4针了,欧洲政府说不能再打第4针了对吧。而卖药的你看莫德纳,你看那个辉瑞老板说,要打、 一定要打、还得打,赚钱的就弄钱,没有救死扶伤的。但是呢从他官场的势力,就是他那种权势,就出现一些相对衰败的故事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论