强风暴“伊兹”来袭 美国东北或迎18英寸降雪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月15日讯】根据气象部门预测,一场强大的冬季风暴即将袭击美国中部、南部和东部地区,可能给东北地区带来18英寸降雪。截至周五(1月14日)上午,美国有5000万人接到冬季风暴警报。

气象频道(Weather Channel)将这场风暴命名为“伊兹”(Izzy),并说,从北达科他州(North Dakota)到乔治亚州(Georgia)北部,一直到缅因州(Maine),可能都将面临严重的旅行困难。

据全球气象预报服务机构“AccuWeather”预报,从南达科他州、北达科他州东部到明尼苏达州(Minnesota)西部和爱荷华州(Iowa),将有6至12英寸的降雪

有超过5000万人处于冬季风暴的警报之下。

周五,最先看到雪的地区将是上中西部(upper Midwest)地区,国家气象局 (National Weather Service)已在这个地区发布了冬季风暴警告。

在周五和周六,由于道路被积雪覆盖,这些地区的驾车出行可能会受到影响。

纽约州国土安全和应急部门也发出预警,整个纽约州气温骤降,将迎来6到12英寸的降雪,纽约市和长岛地区,将有大风伴随雨夹雪。提醒民众出行注意安全。

风暴中心可能在周日至下周一,沿着东海岸向东北偏北方向移动,最后到达大西洋中部和东北部。

预计这场风暴将改变亚特兰大四年来没有降雪的纪录,而阿巴拉契亚山脉和东北内陆地区的积雪可能达到18英寸。

新唐人记者赵凤华、明玉纽约报导

相关文章
评论