最受欢迎冬季活动之一 纽约布莱恩公园冬季村碰碰车回归

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月15日讯】布莱恩特公园的“美国银行冬季村”,最受欢迎的活动之一:冰上碰碰车今天正式回归了。让我们一起去现场看一看。

布莱恩特公园(Bryant Park)冬季村最受欢迎的活动之一——冰上碰碰车现已全面开放,游客们早早等在外围,准备乘坐碰碰车。

佛罗里达州游客 Abil Rebolledo:“这是我第一次在冰上(玩碰碰车),碰碰车很有趣,(因为)你可以去碰撞别人。”

每辆碰碰车都由一个操纵杆控制,可以在前后左右四个方向上移动。游客们玩得正尽兴时,碰碰车却好像出现了故障,由工作人员整备后重新出发。

纽约游客 Manu:“碰碰车总是停下来。”

纽约游客 Jason:“我玩得很开心,但跟他一样,碰碰车有些不给力。”

活动刚开始时,游客们大多看起来有些拘谨。但慢慢地,场上的气氛开始活跃起来。

纽约游客 Sheyla:“虽然时间很短,但充分有趣。”

纽约游客 Jahaila:“这很有趣,是一个很棒的体验。不需要和对方单独相处,也可以和很多人有交流。”

纽约游客 Sheyla:“我们一定会再来(玩)。”

冰上碰碰车开放至2月27日,将在工作日的下午2点至8点,以及周末的上午11点至下午5点开放。

新唐人记者安歆雅、郭瑞纽约报导

相关文章
评论