【热门话题】习出手 北京连打三虎 党媒警告:刑上大夫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月15日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

神韵观众:身处乱世 创世主在救赎人心
观众:神韵代表中华文化 是中国的真面貌

【疫情更新01·15】天津男家中囤货堪比超市 网民:关怕了

习近平出手 北京连打三虎 党媒警告:刑上大夫

2022年新年伊始,当局打“虎”势头迅猛,半个月内已有三只部级“老虎”被擒。党媒日前罕见警告“打虎拍蝇,哪管‘刑不上大夫’”。专家分析,习近平是在警告对手,在反腐问题上可能要大打出手。

Omicron攻入上海 “大学生逃亡”影片曝光

上海爆发Omicron疫情,网上传出视频显示,上海多家大学封校,大学生们紧急逃离校园。一名拍摄视频的学生说,“太可怕了,差点没出来!”

Omicron攻进中国14省包括 珠海、天津疫情再升温

中国大陆疫情持续严重,中共病毒奥密克戎(Omicron)变种毒株也在中国大陆传播开来。官方通报,至少14省报告Omicron病例。

茅台销售总经理坠亡一个月 公司至今未公布消息

据陆媒日前披露,贵州茅台酒销售有限公司董事兼总经理曾祥彬,在一个多月前坠楼身亡,年仅49岁。但贵州茅台集团至今未对外公布任何消息。

广东珠海爆Omicron疫情 飞北京航班全部叫停

中国广东珠海市官方1月14日晚通报,当地检测出7例中共病毒(COVID-19)阳性个案,基因测序初步判断为奥密克戎病毒株(Omicron)。当地机场已取消所有飞往北京的航班。

武汉一名医生被砍伤 知情人:右手惨不忍睹

武汉儿童医院日前发生一起恶性事件,一名主任医师被患者家属持刀砍伤。网传视频显示,受害医生倒在地上,右手臂和头颈部鲜血直流。知情人士说,受害医生右手严重受伤,被砍得惨不忍睹。

美媒:北京冬奥前 中方可能取消所有美国航班

随着北京冬奥会临近,中共进一步限制国际航班入境。美媒报导说,未来两周美中两国可能断航,中方可能会取消所有来自美国的商业航班。

西安关停两家私营医院 数千病人陷困境 网民痛批

西安官方以延误治疗致死病患为由,下令两家私营医院关停3个月,致评论大翻车。网民质问拒不接诊的公立医院为何未受罚,并谴责关停医院等同惩罚病患。

沪商场因疫情突封控 宝宝被困 家长在外崩溃

继北方天津失守后,南方最重要的城市上海也被病毒攻陷。染疫的5人中有3位是闹区静安寺奶茶店员工。附近多间店铺和商场被“临时管控”。店内工作人员和顾客有的甚至需留在原地过夜等待检测结果。

水果检出阳性 安徽店主被刑事立案 网友斥荒诞

中国安徽一水果店的店主,日前被当地公安刑事立案并拘留,原因竟是在其售卖的火龙果核酸检测呈“弱阳性”。店主和所有店员的核酸检测结果则均为阴性。相关消息在网络上传出后引发网民热议,网友们纷纷斥责地方当局的行为“太荒诞”。

非法持有弹药 青海省公安厅前副厅长获刑13年

1月15日,中共青海省公安厅前党委委员、副厅长白世德涉贪污、受贿、非法持有弹药案一审判决,白世德被判处有期徒刑13年,并处罚金80万元(人民币,下同)。

【新闻看点】疫情多点爆发蔓延 中共隐瞒忙辟谣
【远见快评】天津疫情数据疑云 中共防疫泄密
【方菲访谈】蔡霞专访 (下):前党校教授的觉醒之路
【财商天下】2万亿印钱生娃 泄露背后秘密
【秦鹏直播】中美大转折内幕 居然是李克强的一番演讲
【百年真相】掀开江姐的“英雄”面纱
【今日点击】美研究:3月全球恐6成人口染Omicron
【有冇搞错】哈萨克之乱其实是中俄之争
【修炼故事】张明慧:我两岁就被关锅炉房十几天
【有冇搞错】哈萨克之乱其实是中俄之争

【中国禁闻】1月14 日完整版
【晚间新闻】1月14日完整版
【全球新闻】1月14日完整版

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论