Omicron现踪上海 大学生“钻栅栏”出逃影片曝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月16日讯】最近,上海的疫情也在升温,多所学校传出停课甚至封校,网络上还传出上海大学学生逃出校园的影片。

拎着行李,钻出栅栏,在变种病毒Omicron现踪上海后,上海大学学生紧急出逃校园的影像在网络上流出。

上海大学学生:“不行了,不收拾了,拿下电脑直接跑,楼下已经要封了。太可怕了兄弟们,差点没出来,幸好出来了。”

更有消息传出当地多所学校宣布停课甚至封校,网路上还流传疑似是学校辅导员和导师要求学生尽速离校的对话截图。

随着上海疫情升温,不只多所学校封控,上海市文化和旅游局14号更宣布,暂停跨省团队旅游与“机票+酒店”业务,而上海的龙华医院也暂停总院门急诊医疗服务。目前包括上海在内,中国的六大货柜港中,已经有四个城市出现或爆发疫情。

新唐人亚太电视池千里、赵庭誉整理报导

相关文章
评论