休斯顿亚洲城中心即将破土动工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月16日讯】中国城希尔顿花园酒店东主许文忠开发的亚洲城,将于本月25日破土动工,预计将为西南管理区的繁荣经贸再添新力。

由于疫情的原因,原本计划2019年底开始修建的“亚洲城中心”推迟到今年,将在本月25日正式破土动工

开发商许文忠,也是中国城希尔顿花园酒店的业主,他从7,8年前就开始规划“亚洲城中心”商业楼,如今终于可以开始启动工程,也相当欣慰。

亚洲城中心是6层楼的商业办公楼,第一层是商铺,第2、3、4层为配备有安全监控设备的停车场,第5层和第6层是办公室。商业楼地处8号公路和百利大道的黄金地段,适合零售商家,医生,会计,律师,保险和地产公司等行业。而且,商业楼接受租赁和购买两种方式。客人可以用每月贷款方式来购买单元,成为自己拥有的地产。许文忠表示,做生意三十年,如今最大的愿望是成全他人之需。

“亚洲城中心”破土动工仪式将在1月25日星期二上午11点举行,地点在希尔顿花园酒店旁。详细信息可以联系开发商许文忠。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论