曾沛慈晒婚纱照宣布结婚 今低调宴客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月16日讯】台湾女星曾沛慈今(16)日在脸书(点这里)晒出婚纱照宣布结婚喜讯,甜喊“他有太太,我有先生了!祝我们幸福!”而婚礼其实也在今天举行。

综合媒体报导,曾沛慈的结婚对象Peter是从事音乐相关的圈外人。双方结识超过10年,后来感情升温,在交往一年半后决定共度一生。

曾沛慈透过所属的亚神音乐表示,2人从去年春天就很确定有结婚的共识,并非闪婚。

Peter是在曾沛慈去年客串一部戏杀青当晚求婚的,当时他将两人熟悉的朋友都找来,埋伏在曾沛慈家,平常别人安排的惊喜都瞒不过她,但那天时间是深夜1点多,她完全没有心理防备,所以真的感受到惊喜。

当时现场精心布置蜡烛、气球还有花,Peter自弹自唱到哽咽,曾沛慈也感动喷泪,事后她回想当时状况,“人生从没这么感动过”。

曾沛慈表示自己是个低调的人,加上对方是圈外人,因此她想好好保护对方。

而在结婚之后,她仍会在工作领域上继续努力,先生也全力支持她。曾沛慈说:“我很开心遇到一个想要相伴一生的人,我们从以前就是最好的朋友,现在更成为彼此人生道路上的另一半,很期待未来携手共进的日子。”

据《自由时报》报导,亚神音乐表示:“今天这对新人也私下举办了简单低调的仪式,仅邀请双方至亲好友参加,没有对外公开,谢谢大家的关心和祝福。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论