李嘉欣送医抢救两日捡回命 四大器官受影响

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月16日讯】51岁香港女星李嘉欣昨(15)日被媒体披露送进加护病房(ICU)抢救48小时后救回一命,她下午在IG贴文报平安,表示“捡回一命”,目前已无大碍并返家休息。

据《香港01》报导,李嘉欣稍早先透过工作人员发表声明,先是感谢外界的关心,因事发突然,表示让家人与母亲担心而深感抱歉,她表示自己约莫星期二(11日)凌晨时,突然感到心跳加速,有种呼吸不到的感觉,加上走路浮浮的,于是赶紧联系认识的医生到院检查,结果立刻被送进ICU急救。

“庆幸的是,我全程保持清醒,医生还告诉我,如果我再迟点抢救,这个世界差一点就没有李嘉欣”,李嘉欣并且表示在ICU抢救两日后即可以返回病房,目前她已经回家休息。

李嘉欣并未公开确切的病因,但在声明中提及“人的身体就是这样,一个器官影响一个器官,这次血压急降,令肝脏、肾脏、心脏、肺等各个重要器官都受影响”,并藉由此事想提醒大家,“一定要好好爱护自己的身体,关心自己的身体,没有任何东西比健康重要,活着就是胜利”,最后她祝愿大家身体健康。

而她下午也在IG晒出病房照(点这里),并发文报平安,写道:“这48小时在加护病房,执返条命(捡回条命),衷心感谢专业的医护人员团队的无微不至。令到家人疲于奔命和担心实在对不起。”并在文末提醒大家“请好好照顾自己的身体”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论