【热门话题】习二十大连任变数多 政法委提七大风险

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月17日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

不畏病痛看神韵 身心舒适见神奇

【疫情更新01·17】北京上海现Omicron疫情 两市防控再升级

习近平二十大连任变数多 政法委提七大风险
习近平亲信、中共政法委秘书长陈一新日前声称,“护航”二十大是今年头等大事,并提及中共面临的七大风险。专家表示,中共党内对习近平有很多不满,习在二十大能否连任,仍存在变数。

重庆官场重大事故 政协主席晕倒主席台 全场哗然
重庆官场日前突发重大事故,政协主席王炯在两会政协开幕会上做报告时,突然晕倒在主席台,全场官员哗然。

王富玉敛财超4.5亿 电视认罪:要钱埋自己啊
已落马的贵州省原政协主席王富玉敛财超过4.5亿人民币,在日前播出的反腐专题片中,王富玉电视认罪,痛骂自己,“你要钱干什么,埋你啊!”

路透:恒大债务延期方案获默许 稳定压倒紧缩
中国多家大型房地产企业近期相继发生兑付违约,外界对曾经是中国房地产行业龙头企业的恒大集团的债务危机尤为关注。日前,有消息人士向外媒放风称,恒大境内债务延期方案已获得监管机构的默许,其债务困境可暂时得到缓解。

河北男因疫情三年没回家 打开家门惊呆了(视频)
河北一名男子因中共病毒(COVID-19)疫情三年没有回家,日前回到家中,当他打开家门后,被院内凄凉的景象所震惊。不少网民也感同身受,有人感伤地说,这场疫情让“他乡成故乡,故乡变远方”。

去而复返?原中央警卫局局长王少军蹊跷现身
近日,中共中央党校举办了一期中共党政军省部级官员研讨班。官媒在1月11日报导这个研讨班的开办仪式时,外界注意力普遍集中在隐身两周后现身的栗战书,很少有人注意到,已退居二线的原中共中央警卫局局长王少军也蹊跷出现在镜头之中。

郭飞雄被正式逮捕 中共禁止他赴美安葬妻子
据海外维权网1月15日披露,中国维权人士郭飞雄已被中共正式逮捕,当局禁止他赴美国安葬刚病逝的妻子。

中共用纸人列队上街防疫 网民:吓唬谁(视频)
中共坚持野蛮“清零防疫”,地方上推出各种违背人性的防疫措施。网传视频显示,有中共村委会动用纸人扮成防疫人员列队上街,网民直呼恐怖。

西安疫情发布会 一个颈椎问题占11分钟 惹众怒
西安封城后,民众居家隔离,引发一连串社会问题。然而,西安防疫记者会上,记者不提与疫情相关的问题,反而问“颈肩疼痛”怎么办。此事引发网络热议,网民怒怼:“当我傻子?”

孙力军罪名引猜测:有人要救他 有人想往死里整
中共公安部原副部长孙力军案,近日被提起公诉。但针对孙力军案的定性,北京当局发出不同的声音。有分析认为,中共高层有两股势力,一股想救孙力军,另一股想“往死里整”,突显高层内斗已经白热化。

甘肃县级低保办主任沉溺赌博 贪走民众救命钱
中共甘肃省永登县低保办前主任赵永琏(女)被指控沉溺赌博,甚至索取民众救命钱。

宋国诚:中共无法“清零”病毒 却清除了人性
近日,中国多省市爆发新的中共病毒疫情(COVID-19),各地方政府纷纷采取尽可能严厉的封锁措施应对。然而,仓促间被禁足在家的数千万居民却面临着各种预想不到的困难,甚至是生命危险。台湾政治文化评论家宋国诚撰文痛批,中共的“清零政策”无法清零病毒却清除了人性。

王友群:“中南海头号大案”回顾

【禁闻】网上学炼法轮功新潮流 万人受益
【思想领袖】疫苗vs自然免疫力的谜团
【菁英论坛】传攻台和连任遭质疑 习近平军中遇挑战
【文昭思绪飞扬】中国最另类预言书+诺查丹马斯:2022上演命运逆转!
【中国禁闻】1月16日完整版
【环球直击】1月16日完整版(1)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论