重庆女主播退租不成 把房子弄得脏乱不堪(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月18日讯】重庆一名网络女主播退租不成,故意把房间弄得脏乱不堪,沙发上、床上散落着吃剩的面条,厕所地面滩着红色的不明液体,水龙头也开着不关。房东找她说理,却发现已被她拉入黑名单。

“房间是租给一个看起来还蛮乖的女生,没想到把房间弄成这样,真的是乱七八糟。”重庆的郑女士对“重庆新闻”的记者说。

去年10月,郑女士通过中介把房子租给一名年轻的网络女主播。几天前,楼下住户提醒郑女士,指她的出租房里一直有哗哗的水声。

郑女士于是叫中介帮忙上来看一下,结果发现面盆的水龙头一直开着,而女主播已经不辞而别。

郑女士去检查房子,打开门一看,房间里脏乱不堪的场景令她大吃一惊。

重庆一名网络女主播退租不成,故意把房间弄得脏乱不堪。(视频截图)

“重庆新闻”发布的视频显示,房间的地板上满是撕烂的棉絮、纸巾和打破的盆栽,泥土洒落一地,床上、沙发上到处是吃剩的面条、垃圾、打包盒,床头柜、衣柜里面和灶台上面,到处是一滩滩黄色的不明液体,厕所地面上也涂着红色的不明液体,整个房间一片狼藉。(点击观看视频

郑女士说,租客是一名打扮时尚的年轻女主播,去年10月租房时,合同约定租期必须是一年以上,并且提前退租不退还1550元(人民币)的押金。

郑女士想找租房的女主播问个明白,为什么把房间弄成这样,却发现自己已经被女主播拉黑了。

记者通过电话联系上了这名女主播,她承认是因为退不了押金,所以故意把房子弄脏。

她说自己晚上做直播,经常被邻居干涉,她认为是房子隔音不好,所以想退租。她还说,自己没有破坏房间的家电设施,只是把房子弄得很乱,根本不用赔钱。

目前,郑女士已决定通过法律程序要求女主播赔偿损失。

这起事件引发网络热议,网民纷纷指责涉事女主播:“就算退租不成,这样也太过分了。”“不退租就祸害人家房子,什么毛病?主播都是这素质吗?”“做人要讲点公德。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论