【热门话题】傅政华亮相央视形象大变/Omicron攻陷北京

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月18日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

“人是神下世”亚城精英体悟神韵神性意涵

丈夫被迫害死后 北京画家许那再被非法判刑8年

【疫情更新01·18】北京改口冬奥不卖票/传天津整个小区被隔离

傅政华亮相央视形象大变 防自杀细节曝光

中共公安部原副部长孙力军日前在中共央视“认罪”,另一名落马的原公安部副部长傅政华也随之亮相。央视画面显示傅政华已经形象大变,而且防范其自杀的细节,也被曝光。

中纪委全会召开 二十大前习“打虎”动向引关注

十九届中央纪委六次全会18日召开,这是观察新一年中共反腐走向的重要窗口,二十大前当局“打虎”动向,引发关注。

中共副外长透实情:中国2亿多家庭无抽水马桶

中共副外长乐玉成18日表示,中国还有2亿多家庭没有抽水马桶。这是继李克强公开6亿中国人收入不足1000元(人民币 下同)后,又一次透露了中国当下的社会现状。

原北京副市长109亩私家园林曝光 引发热议(组图)

已落马的原北京副市长陈刚,花费数千万在北京怀柔建了一座占地109亩的私家园林,内部奢华装饰曝光后,引发舆论热议。网民气愤地说:“那么多人蜗居,你搁这建园林。”“只有老百姓想不到,没有贪官做不到。”

重庆女主播退租不成 把房子弄得脏乱不堪(视频)

重庆一名网络女主播退租不成,故意把房间弄得脏乱不堪,沙发上、床上散落着吃剩的面条,厕所地面滩着红色的不明液体,水龙头也开着不关。房东找她说理,却发现已被她拉入黑名单。

中共海外“猎狐” 三大凶狠手段曝光

中共于2014年展开海外“猎狐”行动,追捕被控贪腐的官员。关注亚洲人权的非政府组织“保护卫士”最新调查报告披露,中共利用三大凶狠手段逼迫外逃人士回国。

高校落马“女老虎” 开办幼儿园敛财

1月17日晚,中共官方播专题片披露了北京师范大学党委原书记刘川生案细节。刘川生利用手中的权利,为其子铺路,在各地兴办幼儿园敛财。

山东代驾小哥深夜被万达铁门砸死 网民唏嘘

近期,一名代驾小哥在山东烟台芝罘区万达公馆被大厅门砸死。有消息称,出事前业主多次报修该大门,但物业一直未安排维修人员检修。

四川大妈围堵新娘要红包 伴郎“调虎离山”(视频)

四川南充一对新人结婚,在广场上被一群大妈追讨红包,伴郎灵机一动,一边对大妈高喊“拿红包”,一边跑向远处,成功将大妈们“调虎离山”。不过这群大妈抢红包的场面,还是让新娘吓一跳。

传天津整个小区被隔离 拉人公交车塞满整条路

中国天津爆发Omicron疫情,当地效仿西安进行严厉封控。网传有整个小区被拉走隔离,视频显示小区外马路的所有车道都被公交车塞满。

联合国拟援助疫苗 朝鲜只想要辉瑞或莫德纳

韩国《中央日报》最近引述消息人士的话称,联合国去年曾与朝鲜商讨疫苗援助事宜,表示愿意向朝鲜提供6,000万剂。曾经拒绝中国科兴疫苗的朝鲜,这次则对美国疫苗态度积极,并主动询问是辉瑞还是莫德纳?

中共公布数据 去年人口出生率创1949年以来最低

中共公布数据称,2021年人口出生率是7.52‰,创下中共窃政以来最低纪录。分析人士指,中国总人口已开始下降,可能对经济产生深远影响。

洪博:三退人数累计超3.9亿 中共灭亡已近临界点

【新闻大家谈】中共最新恶法:不培养党奴 则家长违法
【禁闻】郭飞雄遭逮捕 姐姐谴责中共无人道
【新闻看点】天津传20日清零 北京承认共存?
【拍案惊奇】孙力军团伙握共党机密“分藏海外”
【远见快评】Omicron攻陷北京 邮件播毒2疑点
【方菲访谈】李云翔:冲破桎梏 讲述被“消音”的故事
【秦鹏直播】赵紫阳去世日 与里根总统合影热传
【今日点击】时代周刊主编:科学不是每个问题的固定答案
【中国观察】中共的“历史自信”心魔
【微视频】美国通货膨胀7% 哈萨克斯坦因通膨引发政变!
【中国禁闻】1月17日完整版
【全球新闻】1月17日完整版
【晚间新闻】1月17日完整版
【环球直击】1月17日完整版(2)
【环球直击】1月17日完整版(1)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论