【禁闻】1月18日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月19日讯】河北的一名小学校长表示,身在教育界,更清楚中共的本质。他和亲友,声明退出中共组织。来看他们的声明。

河北的李明军说:小学校长的退党声明:作为教育界的我,更清楚共产党的邪恶与丑陋;认清了它的无赖、与流氓本性。洗脑民众不信仰神佛,不敬天敬地;教育人与天地人斗,鼓吹:人定胜天。而如今的天灾,迟迟不去,人天大的本事,又能奈何呢?一向无神论的中共,却在大瘟疫的武汉,建立了两个火神山、雷神山医院,予以来对抗“瘟神”布阵瘟疫,真是天大的笑话。到如今,西安封城又说明了什么呢?人算不如天算,人不治天治。天要变,谁又能挡得住。天灭中共,是天意,顺天而行,是明智,为了保命,今日快退党,叫老天保护自己。与其邪党组织,一刀两断。要个平安吧!

相关文章
评论