【短讯】暴风雪袭击美国和加拿大 航班取消 出行受阻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月19日讯】一场冬季暴风雪,周一从美国东海岸进入加拿大东部地区,引发极端天气警报。一些地区,积雪超过两英尺,导致飞机停飞,人们出行受阻。

根据FlightAware的数据,超过4千个航班停飞,缅因州和乔治亚州之间,有近10万个家庭和企业断电。

美国国家气象局消息,乔治亚亚特兰大降下四年来的第一场雪,北卡罗来纳州的一些地区,降雪量创纪录。

一名美国橄榄球运动员的母亲,将周日在乔治亚州达库拉市大雪中进行的2022年全美橄榄球比赛视频,上传到社交媒体,记录了纽约和达拉斯队的这场比赛。

在美国边境以北,加拿大多伦多的交通陷入瘫痪,公共汽车和地铁关闭。行人帮助将抛锚的汽车推上道路。

加拿大和美国政府都提醒居民,尽量不要出行。

新唐人记者赵凤华、尚敬综合报导

相关文章
评论