【社区动态】纽约亚裔女地铁遇袭身亡 嫌犯姐流泪道歉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月19日讯】接下来请看纽约社区动态

纽约亚裔女地铁遇袭身亡 嫌犯姐流泪道歉

上周六(1月15日),一名40岁的亚裔女子米雪儿•吴(音译,Michelle Alyssa Go),在42街时代广场地铁站,遭到嫌犯61岁的非裔游民西蒙•马赛尔(Simon Martial)随机攻击推下路轨,导致她在列车进站时被当场撞死。

嫌犯西蒙的姊姊乔塞特•西蒙(Josette Simon)在17日透过《纽约邮报》,向受害者家属致歉,她在接受媒体采访时忍不住掉泪,表示弟弟西蒙因为精神疾病,进出医院超过20年,也对米雪儿的离去感到痛心。

目前,嫌犯面临二级谋杀罪的指控。

捐款华商会2万 纽约地产公司回馈社会

美国纽约三星地产公司在周二宣布,向法拉盛华商会捐赠2万美元,捐款将会用于耆老举办的黄历新年聚会,给70岁以上的长者派送新年礼物,三星地产并希望在未来致力回馈社区。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论