西安女隔离14天 监控看到小狗把家拆完(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月19日讯】陕西西安的刘女士被集中隔离14天,她通过家中监控看到,独自留在家里的宠物狗每天疯狂“拆家”,已经把家拆完了,让刘女士好气又绝望。

1月18日,微博上一段宠物狗拆家的视频,引发热议。视频中,一只拉布拉多狗把家里搞得一团糟,地上全是被狗咬碎的物品,满地狼藉。

不仅如此,狗把沙发罩也扯了下来,将沙发座垫掏出一个大洞,女主人的衣服鞋子包包也没能“幸免”,都被狗翻出来拆了。(点击观看视频

狗主人刘女士对“沸点视频”说,因为集中隔离不能带宠物,只好把狗独自留在家中。事先已为狗准备好了充足的食物,还用旧电脑做了一个简易的摄像头,用来观察狗的情况。

在隔离的14天中,刘女士每天通过监控看小狗“拆家直播”。

她说,走的当天,小狗很难过,一直坐在门口等,很可怜地在嗷叫。但第二天,小狗就开始了疯狂的“拆家行动”,“每天都有拆,每天都有新的拆家计划。”

刘女士说,“刚开始拆的时候都能接受,因为是抱枕啊一些小的东西,最近几天就拆得有点过于离谱了,沙发也掏了个洞,衣服鞋子也被它拆了。”

刘女士通过监控“绝望”地看着小狗把家拆完,“已经14天,家里目前几乎是拆没了。”

不过,爱狗的她表示,只要小狗健康,东西都可以收拾干净,可以再买。目前她已经在订新家具了,家里差不多是可以重新装修了。

这只宠物狗“拆家”的力度,让好多网民表示:“隔着屏幕都感到崩溃。”有网民调侃说,“它是太想主人焦虑了吧。”也有网民说,“可能是没人遛狗,狗子精力过于旺盛,没处发泄。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论