【热门话题】中纪委全会 栗战书暴瘦 习摞话:激烈较量

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月19日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

观神韵提振人心 疫情中带来希望

【疫情更新01·19】疫情蔓延18省 北京急查上万人

中纪委全会 栗战书暴瘦 习近平摞话:激烈较量

中共十九届中央纪委六次全会,1月18日在北京召开,中共七常委全体出席会议,栗战书看上去明显消瘦。习近平在讲话中罕见提到,防范成伙作势,并称腐败和反腐败较量还在激烈进行。释放中共二十大前激烈的内斗信号。

中信银行前行长受贿秘诀:从不收现金 “太低端”

近日,中共专题片披露了中信银行前行长孙德顺的落马细节,片中指孙德顺受贿从来不收现金,认为收现金太低端,并利用“影子公司”等手段来敛财。

重庆政协主席晕倒后 港媒曝山东副书记又出事

重庆市政协主席王炯日前晕倒主席台之后,港媒披露山东省委副书记杨东奇,在原定接任该省政协主席的当口,也因“健康问题”而未赴任。

西安女隔离14天 监控看到小狗把家拆完(视频)

陕西西安的刘女士被集中隔离14天,她通过家中监控看到,独自留在家里的宠物狗每天疯狂“拆家”,已经把家拆完了,让刘女士好气又绝望。

山东济南掀“乌纱帽保卫战” 高效开拆违建别墅

山东济南数千栋违建别墅遭官媒点名后, 当地仅两天时间,就有十余栋别墅被夷为平地。当地别墅主人基本“非富即贵”,而当地官员高效率下令开拆,也被质疑是“保乌纱帽”。

中信银行前行长受贿秘诀:从不收现金 “太低端”

近日,中共专题片披露了中信银行前行长孙德顺的落马细节,片中指孙德顺受贿从来不收现金,认为收现金太低端,并利用“影子公司”等手段来敛财。

湖北黄冈大桥下沉 耗资半亿仅用7年被指豆腐渣

1月18日,湖北省黄冈市的黄州大道三台河桥被通报禁止车辆通行,原因是桥面下沉、引桥错位。而该桥耗资5000万元(人民币,下同)、7年前才通过验收。

重庆“球书记”上班偷偷打篮球 用人看球技

中共反腐专题片日前披露,重庆市落马的一名区委书记爱打篮球,他用人看球技,特意招了一批打篮球的人在办公室,经常在上班时间偷偷打篮球,被民众嘲讽为“球书记”。

进返京政策再加码 网民:隔离政策比病毒更可怕

北京市正遭受中共病毒变种毒株奥密克戎(Omicron)和德尔塔(Detla)双重威胁,进返京政策也再加码。

研究机构报告:北京冬奥App暗藏严重安全风险

2022冬季奥运会将于2月4日在北京开幕。北京冬奥主办方以需要追踪参与者健康状况及追踪COVID-19病毒感染链为由,要求所有运动员及前往现场采访的媒体采编人员的智能手机,都要安装一款名为“冬奥通”的App。然而,网络研究机构“公民实验室”发布的一份报告显示,这款App存在严重安全隐患。

敲打政治对手? 习近平称深入反腐要抓“关键少数”

习近平18日在中共中央纪律检查委员会的全体会议上称,要“向纵深推进”反腐斗争,而且要坚持抓住“关键少数”以上率下。有时事评论人士认为,习近平此话意在敲打政治敌手,同时向纪检系统传递出一个信号:擒贼先擒王。这恰恰反映出中共内斗正在加剧。

北京疫情扩散 受两种变异株夹击 河南病例暴增

中国大陆多省份爆发中共病毒奥密克戎(Omicron)变种毒株疫情后,北京市疫情再扩散,朝阳区出现新增病例,当地正受Omicron和德尔塔(Detla)双种变异株威胁。另外,河南省安阳市病例暴增。

连线王愉贺:运动员恐成“肥羊” 北京冬奥APP存安全漏洞
【禁闻】朝鲜拒科兴疫苗 询问美国疫苗引热议
【新闻看点】习说反腐没胜利 传军头劝其退位
【拍案惊奇】疫死数字瞒报366倍 北京疫情现异常
【林澜对话】专访王维洛 中共疯狂计划大揭密01
【全球新闻】1月18日完整版
【方菲访谈】程晓农:2022美中关系明暗两面
【百年真相】接班人到阶下囚 王洪文的官场浮沉
【秦鹏直播】追随立陶宛 又一国欲与台互设代表处
【财商天下】马化腾求饶 数字经济风暴再起
【今日点击】全球首例!香港宠物店仓鼠被验出Delta病毒
【中国禁闻】1月18日完整版
【禁闻】1月18日退党精选
【全球新闻】1月18日完整版
【晚间新闻】1月18日完整版
【环球直击】1月18日完整版(1)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论