【禁闻】1月19日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月19日讯】旅美华人表示,在海外阅读了《九评共产党》等许多在国内遭禁的书籍,声明退出中共组织。来看他的声明。

美国的王天才说:我在年青时曾随大流参加过团队,到海外后阅读很多在国内遭禁的书籍,特别是阅读了《九评共产党》、《共产主义的终极目的》和《魔鬼在统治着我们的世界》。这三本书都如实的反映了我所经历的年代和现时社会的道德下滑与沦丧,中共在用所谓的党文化通过垄断的媒体和政策在影响和败坏着中国人民,毁灭着全人类。我在此声明退出与中共魔鬼相关的一切组织,回归神的怀抱,回归真正的故乡。

湖北的陈代玲说:在这个不能说、不能看的社会,我已经看清了中共的邪恶嘴脸,特此声明本人自愿退出少先队、共青团一切中共的邪恶组织,也特别感谢你们这些传播真相的勇敢者。

相关文章
评论