【禁闻】1月20日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月21日讯】

福州林兰英诉人社局克扣养老金案开庭

1月19号,福州仓山女冤民林兰英,状告仓山区人社局违法扣留养老金一案,在福州鼓楼法院二次开庭审理。各方就林兰英委托的代理人问题达成妥协,庭审也顺利进行,但法庭没有当庭宣判

安徽“两会”信访接待处 多位冤民遭驱赶

安徽省“两会”正在合肥市宜临宾馆召开,1月18号,多位访民到信访接待处反映自己的冤情,但都驱赶或强行抬走。

徐州欢口镇政府强拆 打断居民肋骨

江苏省徐州市丰县欢口镇居民夏莉,1月20号在网路上实名举报欢口镇拆迁办,采取断桥断路、喷辣椒水、威胁、殴打等黑社会手段,强迫村民签字拆迁。她的父亲因不同意签字,被多人殴打,导致全身多处骨折。

十堰村民被城管打伤 上访遭报复

湖北省十堰市竹山县村民王守安,两年前因在街道卖菜被城管暴打晕倒,警察到场将他带往派出所做笔录,之后王守安住院治伤,但出院后,警方反而对他刑讯逼供和非法拘禁。王守安被逼上访,又遭到相关部门的报复,问题至今也没有得到解决。

相关文章
评论