洛杉矶市提名消防局长 有望出现首位女性

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月21日讯】周二(18日),洛杉矶市长加西提和市议会主席,宣布了对洛市消防局新局长的提名。如果得到市议会确认,被提名的克劳利将成为洛市第一位女性消防局长

周二(1月18日)洛杉矶市长加西提(Eric Garcetti)和市议会主席,提名了克劳利(Kristin Crowley),作为洛市消防局(LAFD)的新局长。

洛杉矶市长 Eric Garcetti:“今天我提名克莉丝汀・克劳利,她目前担任副局长和消防长官。”“如果得到市议会的确认,副局长克劳利将成为第19任,担任消防局主管的人,也是第一位担任这项职位的女性。”

加西提称,克劳利是一位出色的消防员,致力于保护人民与城市。

一位市议员也赞扬了克劳利作为领导者的成就。

洛杉矶市议会主席 Nury Martinez:“而今天,情况发生了变化。现在,全市如此多的年轻女性,从未想过她们有朝一日可以担任洛杉矶消防局的负责人。”

克劳利接受了提名,如果得到市议会确认,她将成为首位女性消防局长

洛杉矶消防局长被提名人 Kristin Crowley:“我将全心全意地领导和激励我们大型的部门,迈向一个令人兴奋的未来,这个未来充满了成长、创新和发挥的新机会。”

自2014年以来,洛杉矶消防局的女性员工有所增加。

现任消防队长特拉泽斯(Ralph Terrazas)为第18任,也是首位拉丁裔血统消防局长,他将结束35年的职业生涯并计划退休。

新唐人加州记者站综合报导

相关文章
评论