【禁闻】1月21日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月22日讯】一位20岁的青年表示,了解了中共的历史和本质后,决定不再沉默,退出中共组织。今天的退党精选,来看他的声明。

许杰说:年幼时受共产党愚民教育,被动加入少先队员,“主动”加入共青团,并在高中担任过团支书,甚至追随过所谓的马列毛主义,今20岁意识到共产党政府并非民主选举产生的政府,非法代表了整个国家和全体国民,了解了共产主义和共产党无恶不作的本质和其对中国人的犯罪历史,共产党权贵到今天还在掩盖自己的罪行并剥削、洗脑中国人。与共产党为伍使我不耻,如果每个人都沉默不发声,那么我们的国家将永无实现自由民主之日,在此我宣布退出与共产党有关的一切组织,划清界限,为推翻共产党而奋斗终身。

相关文章
评论