或致婴儿窒息 美逾33万安抚奶嘴被召回

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月22日讯】由于可能有导致婴儿窒息的危险,日前,有超过33.3万个在亚马逊出售的硅胶安抚奶嘴,被经销商召回。

美国消费者产品安全委员会说,召回的原因是,这种硅胶奶嘴的底部有一条细缝,可能导致奶嘴从塑料罩上脱落,造成婴儿窒息的危险。

该产品由丹麦Frigg公司生产。其中一款叫“Classic silicone”,另一款“Daisy silicone”,每款都有40种颜色和两种尺寸,适用于0至6个月和6至18个月的婴儿。

召回产品的美国经销商Mushie & Co公司,已经收到8份关于硅胶奶嘴脱落的报告,另有来自美国以外的约200份类似报告。所幸目前还没有伤亡报告。

该公司建议消费者立即停止使用被召回安抚奶嘴,并与该公司联系以获得退款。

新唐人记者赵凤华、明玉纽约报导

相关文章
评论