黄子佼想添购冷冻柜 孟耿如娇嗔回应笑翻网友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月22日讯】台湾艺人黄子佼21日在脸书征求意见,透露自己为了冷冻包裹正想添购一个冷冻柜。没想到众网友纷纷给黄子佼肯定回答的同时,其老婆孟耿如表示反对并娇嗔回应:“你如果买了,我就把你冰进去。”笑翻大票网友。

黄子佼孟耿如2020年3月登记结婚,原计划在2020年4月举办婚礼,无奈因疫情,婚礼一再延期。最后两人达成共识,索性连家宴也取消。去年11月,孟耿如宣布怀孕喜讯,夫妻俩正等待女儿今年5月降生。

21日,黄子佼在脸书更新动态,他向网友询问:“是不是要为冷冻包裹,添购一个直立冷冻柜?”许多网友对此表示赞同,并留下个人经验:“可以,值得,记得买除霜型。”艺人邵庭也留言:“每个家里一定要有直立式冷冻柜。”

不过,黄子佼没想到,孟耿如立刻出面回应:“不要!”接着透露家中已经有两台冰箱了,“你只是放得下冷冻包裹,但你又吃不完,放到过期也只好丢掉啊,冷冻柜很占位子欸!”

虽然也有网友表示“支持老婆的观点”,但孟耿如可能担心黄子佼“意见已决”,就娇嗔说道:“如果你买了冷冻柜,我就把你冰进去!”一番话笑翻网友。

宠妻无限的黄子佼无奈地说:“大家都说要,但老婆留言说不要喔!”看到他很顺从老婆,网友也忍俊不禁:“一定要听老婆的话,要不然会变成冷冻佼!”黄子佼最后晒出夫妻俩的恩爱合照,并莞尔回应:“不买!我不想被冰进去!”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论