大纽约地区法轮功学员 恭祝创始人中国新年快乐

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月23日讯】在中国新年到来之际,大纽约地区的部分法轮功学员,周六(1月21日)在网络上举办庆祝活动,向法轮功创始人——李洪志先生敬贺新年,并带来文艺表演。来看报导。

经过两个月的筹备和制作,大纽约地区法轮功学员在网络上带来将近两小时的文艺表演。

有“新世纪影视”带来小品以及大合唱;有法轮功学员带来委婉动听的民族乐器演奏,包括二胡独奏《中原叙事》、《解忧》,葫芦丝演奏《天香》,还有五重奏《花好月圆》;西方乐器有钢琴独奏《走在神的路上》等。

“恭祝师尊新年快乐”活动主办方 易蓉:“展现大法弟子才艺的一面、美好的一面,同时表达我们对‘真、善、忍’的坚守信念。”

还有纽约真相车队带来的大合唱《法轮圣王》。

在虎年到来之际,大纽约地区的法轮功学员恭祝师尊新年快乐!同时,也向海外华人送上新年祝福。

“恭祝师尊新年快乐”活动主办方 易蓉:“祝所有的民众在虎年能够平平安安、吉祥如意、虎虎生威,拥抱‘真、善、忍’的普世价值,能够平安的渡过劫难。”

小星星幼儿园大法小弟子:“恭祝师尊新年快乐!”

纽约法拉盛八名法轮功学员:“恭祝师尊新年快乐!法轮大法好、真善忍好!”

纽约橙县大法弟子:“恭祝师尊新年快乐!法轮大法好、真善忍好!”

纽约法轮功学员:“师父新年好!法轮大法好、真善忍好!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论