印度连4天单日新增30万 持续扩大采检

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月23日讯】印度政府今天(23日)公布的数据显示,过去24小时中共病毒(COVID-19)新增染疫人数33万3,533例,虽然较前一天的33万7,704例略低,但已连续第四天单日新增确诊超过30万例。

据政府数据来看,印度过去24小时通报525人染疫病殁,22日则通报488人病逝。

印度联邦政府表示,在过去24小时已对187万人进行检测,并计划继续在全国扩大采检规模。

印度卫生部表示,该国因中共病毒死亡的总人数来到48万9,409人。政府在声明中表示,目前染疫者的康复率为93.18%。

为了遏制奥密克戎(Omicron)变异株引发的确诊潮,自今年年初以来,印度各地受不同程度的防疫措施限制;首都德里政府也在1月21日决定继续实施周末宵禁。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论