【禁闻】1月23日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月23日讯】一名部队转业干部和妻子一起郑重声明退出中共组织。他在去年疫情期间因高烧住院,当医生束手无策之际,他却奇迹般的康复。这个奇迹怎么发生的呢?来看他的声明。

永斌声明:我们夫妻二人退出邪党组织,本人退党团队,家人退团队。去年疫情期间,我多天不明原因的高烧住院,年龄大,患有高血压等多种疾病,疫情期间,昏迷,生命垂危,大夫始终查不出病因。亲属电话里告诉我们全家念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,危难中能保命,我们全家虔诚敬念,我“爱人”更是从早到晚的念,我终于脱离了危险,我们全家感谢法轮大法,大法师父!炼法轮功的亲属探望我,说我身体比几年前还要好,我们还要了护身符。从小出生旁人就说我能当官,但不能在父母面前尽孝,后来都一一应验,内心深处始终含有对神佛的敬意。这次经过亲属进一步讲真相,现在下定决心退出有五十年党龄的邪党组织,不再与邪恶为伍!

相关文章
评论