【今日点击】美下令驻基辅使馆职员家属离境 乌俄战一触即发?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月25日讯】【今日点击】(4299-2)

提要
美下令驻基辅使馆职员家属离境 乌俄战一触即发?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们说24日,说1月23日会出事,没看见出什么事,但是又出了一大堆事。给我感觉呢,如果说用一句话去感触的话,魔鬼统治着世界走到了顶端。在同一天的新闻点里面,当你把新闻连在一起的时候,你可以看到整个这个系统,就是人类现在所谓当代精英文明的社会的系统,魔鬼化。那魔鬼化显现出是对人的直接的伤害,而它表示出来呢却是对人的关爱。跟大家分享这期节目的下半部分。星期日在布鲁塞尔,比利时出现了十几万人跟警察干起来了,反对打针,跟大家解释反对打针。今天早晨在推特上,有两个最主要的置顶的推文:打针。

这是当初西安,说清零了,在社区搞的活动。那是大闸门不许出来,大闸门上还有广告呢,小区不许出来。然后他们放祖国伟大,放乐曲,然后跟保安说你们可以撤了,然后这儿牌子说开始清零了,10、9、8、7。很多年轻的朋友没有经历过文化大革命,你们现在经历的比文化大革命还可怜,真的可怜,你什么都不是。你们在当今科技的背景之下,出现这不叫愚昧,你不配被称为愚昧,不配。愚昧是人,这是高级动物之下的,完全生活在欲望中的,毫无灵魂,毫无人尊严的表现。这是最猖狂的视频,现在发生的。检测人员在大雪地里面,到农村去检测蒜有没有病毒,检测了大棚里的蒜苗有没有病毒。这是祖国的伟大,你配被称为愚昧吗?来自农民大娘的心声,他们非常感谢,到我们家蒜苗地上去检测病毒了。你配愚昧吗?在进化论的角度来讲这是对的。

所以你看到打疫苗的,给猫狗鸡鸭鱼什么都打疫苗。要不了多久,得跟他们说要给蒜苗打疫苗,要给大蒜打疫苗,为了我们老百姓的健康。这是我跟大家解释,你不配被称为愚昧。不配,这人不是人,这真的不是人。它可以作为新闻,它可以作为担当,在做核酸,它可以以这样的方式,在作为新闻的大国的概念当中,抗击着西方社会,抗击着美利坚合众国,抗击着任何正常人类社会的基本概念,现在发生。人与人之间的关系,普通人,警察上去就把那爷们手,胳膊就给踹折了。对蒜苗做核酸,对等同的人一脚踹死。你说这警察一天挣多少钱?这是这个社会。我个人眼睛里呢,说句难听话,司空见惯。所以我一再跟大家解释,你不要深透到其中去,这是天意。在天意的背景之下,展现出在共产党的控制之下,今天的中国人不是人。

母女俩出门,晚上回来,做核酸的人下班了,母女俩在外头冻着,不许她进社区,因为她没做核酸。怎么样,说共产党伟大,那当然伟大啰,说它可以堵住这个病毒,那可以堵住喔。所以我个人觉得,如果你觉得还是应该的,你觉得很伟大,所以我刚才讲了,你不配是愚昧。那中国人之间彼此的杀虐,不见刀血啊,真的不见刀血。这是在比利时,我刚才说了,上十万人进行大抗议,到了中国媒体报的时候没有,它就说只有几万人。这个人叫玛莉,她是德州的医生,经过她手治愈了两千多个患者。她用的药就是当初川普用过的药,非常的廉价,不需要打任何疫苗,没有任何其他的毛病。医生实在受不了了,她就在自己的医院门口站出来了,去谴责了政府,谴责了CDC。告诉民众说你不用害怕,这东西没什么。那如果不用害怕,这东西没什么,不用去打疫苗,那你今天的做法是不是全世界在杀人呢?

这是玛莉和她的同事,昨天在林肯纪念堂门前,她在反对疫苗。她站出来说话之后,德州的医疗协会,他们自己的专业协会,把她的医生执照给她吊销了。整个人类社会的框架变成了邪恶的,是魔鬼统治的社会。政府、政党、政府的机构,那科学家,各种科学家、WHO、那美国的药品监管局、欧洲的药品监管局、加拿大的药品监管局。这是星期六的晚上,英格雷汉姆是福克斯新闻网的晚间新闻的三个人之一,另外一个是卡尔森,还有汉尼提,那她是每天晚上九点到九点半,那就她敢去找这个女医生,做了一个两分钟的节目。这是我们生活的世界,这个事情发生在23日,今天24。我跟大家陈述这个故事就是说,还是那句话,更大个的会来的,大家得自救。

WHO:欧洲疫情大流行可能因此就结束了,谭德塞,今年有望结束疫情的最严重阶段。谭德塞的原文:就目前全球的状况下,可能会有更新的变种病毒,更多的变种病毒突然出现。当你凑在一起的时候,你在WHO的所有的报告中,你找不出任何毛病。他同时呼吁,谭德塞在昨天同时呼吁,希望各国给WHO捐更多的钱。他们住在日内瓦,全世界最昂贵最美丽的地方,10多年前喝杯咖啡,喝杯咖啡要8.5欧元。他到哪儿都去住六星级酒店,为什么?我救死扶伤啊。

美下令驻基辅使馆职员家属离境 乌俄战一触即发?

乌克兰的故事呢完全是拜登太软弱了,拜登太可怜太软弱。那普京他就认为,今天我要不拿下来我要拿到的东西,我是天下最大的傻瓜,我一定会嘲讽我一生的,所以就出现这个场面。美国国务院要求领事馆人员,在莫斯科的都撤回,英国开始撤离。那美国如果有行动的话,英国肯定会跟入的。彭博社说北京盼冬奥会期间,俄罗斯不要入侵乌克兰,那中共国说是污辱挑衅。它没有,它这里面有个故事,来到北京参加冬奥会的国家首脑只有普京,所以普京给了习近平的面子。那普京如果要求习近平,在奥运会期间结束的时候,那去在台湾挑起事端,那俄罗斯这个时候去进攻乌克兰,那就在台海你无法看到美国人、英国人、法国人、德国人。你所看到的在台湾海峡的,所有想维护这个地区安全的人都没有,因为他们只能跑回去保家卫国了,普京是可以做得出来的。

我举个例子,有台湾朋友看我节目,如果这个时候当奥运会结束的时候,一些美国人、英国人、加拿大人,运动员还在今天的北京。然后北京以疫情的概念,说奥运会爆发疫情了,所有在奥运村里的人不许出去,扣你们14天,有问题吗?北京现在有疫情啊,在你们身上阳了,蒜苗都阳了,你大洋葱还不能阳吗?洋人就是洋葱啰,扣你14天。这一边去收了金门,你美国人怎么着?在今天的西方社会中,没跟你说看不到男人。那一头它就进兵打乌克兰了,第七舰队也好,第六舰队也好,里根号航空母舰也好,你任何一个人你拿出个办法来。乌克兰将领说,俄罗斯入侵乌克兰的时间跟中国有关。他说的那个时间表,就是我刚才陈述的,我们节目中早就跟大家解释了,今天习近平不敢打台湾本岛,但是封锁了马祖拿下金门,他是可以的。

拜登可能派5000名美军,这是昨天晚上出来的消息。但他驻扎的地方呢就是在立陶宛,波罗的海三国,新的北大西洋公约组织的一个前线。他怎么派兵他也不敢派兵到乌克兰境内,所以这是他的问题。你要换个有种的,里根也好,或者说川普也好,他立刻把2万军人进入乌克兰境内,你看什么样。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论