印尼帮派冲突引发猛火 己知18人丧生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月25日讯】印尼西巴布亚省(West Papua)梭隆市一家夜店。1月24日晚间发生两派人马冲突事件,造成至少18人丧生,其中17人因夜店起火而丧命。

梭隆市(Sorong)警方表示,这是22日一桩斗殴的延续冲突。大火从夜店的一楼窜烧,警方疏散附近民众,火势在25日上午才扑灭。

火势扑灭后,发现多具遗体。死者中有一人被刀捅死,其余17人则命丧大火中。

警方说,“我们在Double O找到17具遗体,他们都是陈尸在二楼,我们已经把遗体送往医院。”

2022年1月25日,在印尼西巴布亚省的梭隆,警察封锁Double O夜总会。(YANTI/AFP via Getty Images)

警方正在调查起火原因。(点击观看相关视频

据当地媒体播放的电视画面,在警方封锁线后方有栋被大火烧成焦黑的建筑物,还有几辆被烧毁的汽车。

2022年1月25日,在印尼西巴布亚省的梭隆,警察在Double O夜总会附近站岗。(AWAKIRAYA/AFP via Getty Images)
2022年1月25日,在印尼西巴布亚省的梭隆,警察在Double O夜总会附近站岗。(YANTI/AFP via Getty Images)

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论