马驹在火车缝隙奔跑 乘客领悟人生道理

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月25日讯】“这就像一节人生课程的简短视频,不要因为陷入困境而分心。只要对自己有信心,就继续前进!”来自印度联邦的警察(Indian Police Service,IPS)官员卡布拉(Dipanshu Kabra),在推特上分享了一匹小白的惊险视频。

近日,埃及一辆火车乘客见证了惊险一幕,一匹脱缰的驹在两辆火车之间的缝隙中奔跑,乘客们简直不敢相信自己的眼睛。

据《每日邮报》(Daily Mail)报导,从艾斯尤特(Asyut)到索哈杰(Sohag)的一列火车正在轨道上运行时,窗外一匹白色马驹让乘客们情绪激动,它正在这辆行驶的火车和相邻静止车厢之间的狭窄缝隙中奔跑。

火车上的乘客惊呼让小马停止下来,但这匹白马没有改变想法,继续顺着铁轨奔跑。有的乘客十分着急,惊恐地把头伸出窗外大喊大叫。

这匹马飞快地穿过车厢之间的狭窄缝隙,并重新出现在乘客面前,显然它没有受伤。乘客们终于松了一口气,并欢呼起来。(相关视频请点击这里。

目前还不清楚这匹马是从哪里逃出来的,以及之后它的去向。但它的勇敢、镇静和坚持,给人们留下深刻的印象。

“在那些善意的、或胆怯的大惊小怪的叫喊声中,这匹马没有失去信念——道路就在前方······”一位网友回复道。

“真的是一个很好的活生生的例子,‘集中(精力)’实现目标。”一名网友写道。

“感谢所有鼓励它的人。”一网友回复。

马类不仅聪明,还会跳舞,还记得跳舞天才昔德兰矮种马(Shetland pony)吗?它可爱的舞步让你一天充满阳光。(相关视频请点击这里。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:张洁)

相关文章
评论