婚礼费用由女方包揽 吴姗儒大方解释原因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月25日讯】24日,吴姗儒(Sandy)与黄子佼、卢广仲一起出席3D动画电影《诸葛四郎——英雄的英雄》首映会。被问及她29日举行婚礼的费用都由女方包揽,毕业于华盛顿大学的她解释说,婚礼费用在美国都是由女方出,代表后面的人生要由男方埋单。

提到即将举行的婚礼,Sandy表示,“像我(在美国)的同学,他们结婚的费用都是女方出,我也就很自然这样做。”虽然她得知台湾人的婚礼费用可能由男方出或男女双方一起出,但她表示:“他(未婚夫)付出的可多了,我觉得他是非常清楚这些细节的人,所以该做的他都做。”

至于老爸吴宗宪是否会在意她出钱办婚礼,Sandy笑说:“他不会,台南人嫁女儿就是比较夸张一点,本来40人的婚礼直接变成400人,他就是要放大十倍。”只是由于近日疫情再起,Sandy为宾客准备了主题式口罩,防疫兼顾美感。

Sandy还透露,黄子佼23日说自己因为有事无法参加她的婚礼,已先送给她红包。虽然没说数字,但吴姗儒形容道:“那天我们工作一整天,他一直放在身上,直到结束才突然给我,而且很大一包,我的包包都快放不下。”

对于Sandy即将在文华东方酒店举行婚礼,因疫情屡次延期乃至最后取消婚礼的黄子佼表示,“有点小羡慕!”并开玩笑说:“29日当天婚礼场地沿用,你早上我下午!”得知身旁的卢广仲目前没有对象,黄子佼依然笑说:“他(卢广仲)用晚上。”笑翻全场。

吴姗儒办完台北场的婚礼后,将与夫婿飞往美国过年,拜见男方亲友,身份从吴姗儒变成“王太太”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论