【今日点击】乌克兰危机 美国撤离使馆外交官家属

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月26日讯】【今日点击】(4300-1)

提要
乌克兰危机 美国撤离使馆外交官家属

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天星期一美国股市过山车,

在它早上最高的时候,就是跌幅最高的时候,超过了1000点道琼斯,等到晚上收盘的时候,它上涨了99点。就走了一个,我相信很多做期指的,就是做这些期货,期货股票的人搞不好会丢很多钱,因为它会设置一些止损盘啊类似的东西。其实股市当中很怕的是这种过山车似的,因为你永远赶不上,你永远是跟它实际的走向是背离的。

主要的因素来自于乌克兰,在早上开盘的时候,当时欧洲的盘面已经走到中午了,德国股票下跌3.9%,法国大概2.8,英国也2点多。所以在当时欧洲主要的股市都是看跌的,原因就在俄罗斯对乌克兰的威胁,而在威胁的过程中,欧盟显然是分裂的。欧盟分裂的一个很大的原因,欧洲大陆40%的天然气的供应来自于俄罗斯,德国的50%的天然气的供应来自于俄罗斯,它把门一关,全给他们冻死,就这天全给冻死。所以德国在有关,面对俄罗斯的进攻乌克兰的问题上,一直是回避的,就是这个活儿还没干,大家就从根上就分开了。

那今天的人们利益在先咧对不对,人说道义是不是存在?一直存在,道义永远存在的,绝大多数人也明白,但是呢当道义成为一种装饰品跟工具的时候,基本就是个笑话。所以在乌克兰这件事情上,等到下午的时候,下午美国国防部宣布,

要派8500名美国士兵,美国士兵进入东欧,就是北约的最前线。北约在东部的最前线,主要是波罗地海三国、立陶宛这样的国家,它消息一出来,股市就上去了,一下就折回来了。我眼睛里就全是骗子,说你在里头丢钱了,活该,我的话就是活该。那这是昨天非常,在他们称为叫惊心动魄的,惊心动魄,在我眼睛里看就是一群烂肉臭肉,活该玩自己,挣钱的你能干嘛使,挣钱他不会出来的,输钱他也不出来。所以一个人的生命就在里头转悠转悠,转悠是什么,干嘛使?在相当程度上,去伤害着其他人,伤害着其他人。

就是从23日开始,给我感觉就是这个天地间乱了,乱成了一锅粥。在加拿大,加拿大的truck公司的它应该叫做协会啦,号召4天后,应该是星期五,要聚集5万辆大truck,那个trailer 40尺货柜,包围渥太华,踏平国会山。真的,那他的话叫辗死小土豆,他给他们逼疯了。

那人们做的事情,西方社会去嘲笑中共,包括台湾在嘲笑中共,跟大家分享一些内容。今天的左派的媒体,左派的这些政府,人们的思维已是共产党的走卒,你连他的碎催都不配。因为你生活在一个自由的环境中,你借着自由的环境跟现实的这种利益,展现你自己的权力。没跟你说吗,就是下贱,真的下贱,那生命非常的作贱,用手中的权力去糟蹋别人。

跟大家分享几篇内容,刚刚的消息,辉瑞说了,今天大概针对1420人,是针对习变种病毒做的新的疫苗,今天开始测试了。所以它争取3月份就出来了,我跟你说3月份那病毒没了,习变种没了。人类的愚蠢,人类的愚蠢与真实,它不怕没了,到时候他该打还打,你信不信?辉瑞去年挣了800亿,就卖那个,一下800亿。没有救死扶伤的,全是开店的,人辉瑞开的店,把整个人类西方宗教文明,所涉及的地区都给你开店,它绝不放弃它的专利。你说它救死扶伤,它给非洲吗?不给,非洲也不给钱。

那给非洲什么?加拿大给过、台湾给过、香港给过、 德国给过、法国给过,都是到期的。你们家在店里买猪肉,猪肉到期你买吗?是不是得打折啊。这是纽约邮报,再把这件事提出来,现在的科学家,真正的科学家张不开嘴的,在外面替政府做事的专家都是骗子。说心里话,正经八百的医生没有人去当官的,好人不当官,好人不从政,只有那些拥有使命的人。那这件事情他再次提到,下面是美国国立卫生院的院长柯林斯,现代病毒的源头就是他们下的单,真是美国人干的,所以就这样。出了事了,那病毒早产,残缺不全,所以他们弄疫苗也不好弄,他们是一伙的。

这里讲的就是,又把曾经披露出来的一些科学家们,就是当时他们顶尖的这批人,2018、 2019 ,他们是在研究病毒的时候,他们之间的电子邮件的往来。为什么这东西揭示不出来?可能跟当初欧巴马政府都是有关的,因为这件事的发生,是在川普之前就发生了。那川普本身根本就渗透不下去,他不是这圈里的人,他自己任命了三个大法官,个个玩他,他自己任命的参谋长联席会议主席能够骂死他,他自己任命的国防部长能够整他,他自己任命的司法部长能够骂他,这就是美国,大家是真正的利益共同体。

当然在美国它有着一个不可撼动的宪法,它有着一个不可撼动的言论自由,所以你看到的故事,是有这么一股真正尚存着人性的东西,在似乎顶撞着,冲破这份铁幕。那些人这就叫,人说那你不就完了吗?这叫魔鬼统治着世界。几年前大纪元的编辑部,就已经讲出今天的故事,有几个人信呢,都把它当成书,没想过是现实面对的你今天的你我他,我们生活的真正的环境。

纽约,纽约的州的法官,把纽约要求必须在室内戴口罩,强迫戴口罩给干掉了,违反宪法,这是昨天纽约的故事。所以挺感触的,违反宪法,口罩管用不管用呢都是个笑话,在我眼睛里都是个笑话。美国人现在说的都得戴N95,N95多少钱啊,你回家他拿裤衩缝一个多少钱啊。这个社会就是这样,大家看到的是人类的败落。纽约法官把强迫戴口罩给DQ了。

这是个大铁盒子,在今天的魁北克的沃尔玛,所有到沃尔玛里买药,所有没打疫苗的不许进沃尔玛。但他要拿药怎么办?你得要进这个盒子里头去,铁盒子里头,蹲小号,你把药单给他旁边站的那个人,那个人给你拿药去。纽约戴口罩违反宪法,加拿大的魁北克取药进小盒子。有人说这是为别人而服务对不对。这就是大家看到的小土豆手榴弹炸茅坑,激起民愤,加拿大人没有这么反抗过。所有truck司机上马路了,它大概整个加拿大有6万多到10万司机,他们开着自己车然后就踢那些,他主要是强制疫苗的政策,那这些人不干了。

所以给我感觉,你知道我们改革开放的时候,放过一个电影就叫《车队》,那个当时没看过美国电影,其实跟那个场面类似。那是一个很破的电影,但是呢它代表着普通老百姓的反抗,在正常社会中的反抗。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论