美国房价涨幅放缓 房市出现降温迹象

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月26日讯】2021年11月,美国房价涨幅为18.8%,比10月份的年度增幅有所放缓。持续升温的美国房市,似乎终于开始降温了。

根据周二发布的“标准普尔/凯斯-席勒房价指数”(S&P CoreLogic Case-Shiller Home Price Indices),美国11月的房屋价格同比上涨了18.8%。但与10月份19.1%的增幅相比,上涨速度已经开始下降。

尽管增幅有所放缓,但11月的房价,仍是美国34年来的第六高,而19个城市的房价,更创下历史最高纪录。

房价涨幅最大的地区包括:凤凰城(Phonix)、坦帕(Tampa)、迈阿密(Miami)、拉斯维加斯(Las Vegas)、达拉斯(Dallas)和圣地亚哥(San Diego)。名列榜首。

新唐人记者赵凤华、瑞丽、宇薇纽约报导

相关文章
评论