纽约法轮功支持者 敬祝李洪志师父新年快乐

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月26日讯】在虎年到来之际,有纽约的法轮功支持者,敬祝法轮功创始人李洪志先生新年快乐,并表示法轮大法利国利民,对社会起到正面作用。

法轮功,也称法轮大法,自从1992年由李洪志先生从中国传出,至今传遍全世界一百多个国家和地区,有上亿法轮功修炼者。

今年是法轮大法洪传三十周年,有法轮功支持者认为,法轮功的传出对整个人类作出了无可估量的贡献。

纽约律师叶宁:“在滚滚俗流面前,人类当中冒出了一批特别优秀的中华儿女(法轮功学员),这些中华儿女简直就是来挽救全人类的。在人类历史上没有见过,在这么巨大、这么恐怖的(中共)暴政面前,他不低头、他不被吓倒、不后退、坚持抗争的,只有法轮大法在。”

中国民主人权联盟美东地区主席白节敏:“李洪志先生是法轮功的创始人,他宣扬的法轮功的‘真、善、忍’精神,是鼓舞了一代又一代的人,也鼓舞了我们不是法轮功(学员)的人,我不是法轮功学员。但是,我对法轮功非常非常敬仰。”

在虎年到来之际,他们也表达了对法轮功创始人李洪志先生的新年祝福。

中国民主人权联盟美东地区主席白节敏:“在虎年即将来临之际,我祝愿法轮功创始人李洪志先生新年快乐!也祝全体的法轮功学员新年快乐!”

纽约律师叶宁:“在这里要向李洪志老师拜年的同时,也要向李洪志老师致以最崇高的敬意!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论