【禁闻】1月26日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月26日讯】大陆民众集体声明退党,他们表示现在才明白,中共高唱的为人民服务,都是谎言。来看这一期的退党精选

张余栋等6人说:我们身处中国大陆,越来越没有做人的尊严,没有正常人享有的权利。一切被中共强行“代表”了。我们生活在黑暗中,日夜为生活奔波,却在贫困线上挣扎,财富都被党官占有。我们现在才明白,中共高唱的为人民服务,都是谎言。尤其它还以人民为敌,监视、压制人民的声音。我们以前被其所骗,现在决定退出中共的共青团、少先队等相关组织,与其一刀两断。远离中共邪恶组织。

美国的徐诺说:我曾经加入过共青团和少先队组织,我早就知道了共产党的邪恶本性,特别是我看了电影“沉默呼声”后,更加了解中共的邪恶,现在我声明,立刻退出共青团和少先队组织,与共产党彻底断绝关系。

相关文章
评论