坚持训练有意外收获 跆拳道学生获益多

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月27日讯】近期,面对治安恶化等原因,有些人选择开始学练跆拳道,并因此有了意外收获。一起听听他们运动后的变化和心得。

运动锻炼不仅强身健体、增加自信,在面对危急情况时,也会有能力保护自己。

学习跆拳道的恩里克斯(Andrew Enriquez),最初是为了学习防身技能而开始运动,却也因此意外减重并变的灵活。

跆拳道学生 Andrew Enriquez:“我可以更加专注,在可能遭遇不测时,还可以保护自己。”

黑带二段的张之玲,已经陪孩子习练跆拳道四年,通过坚持训练,意外减重40磅。

跆拳道学生 张之玲:“可以帮我减肥,然后我感觉变得不那么容易生病,而且像教练说,真的会变自信。”

曾是跆拳道黑带的彼德拉(Silvino Piedra),带着全家一起学习跆拳道。

跆拳道学生 Silvino Piedra:“(跆拳道)主要帮助自我防卫,自制。他们(教练)也说能帮助改善健康。尤其现在(社会)发生了很多事情,所以基本上是自我防卫,自我保护。”

跆拳道教练 孙豪亨:“学习听从、服从老师,这是跆拳道训练最重要的。”“ 青少年学练更有动力,会有信心。成年学生偏向锻炼,减肥塑身。”

新唐人记者郭约希、许展诚洛杉矶采访报导

相关文章
评论