【今日点击】北京东奥加重防疫 路透:美国拟“授权撤离”外交官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月27日讯】【今日点击】(4301-2)

提要
北京东奥加重防疫 路透:美国拟“授权撤离外交官

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。日本、韩国、新加坡连创新高,烘托着香港的创新高,和北京被迫进行肛测。就是连拢在一块儿,这边一直高着,然后你就看香港跟北京如何应对。跟大家分享这期节目的下半部分。北京冬奥会到了,路透社说美国要授权撤离外交官。我们举个例子,如果在这个奥运会前后,俄罗斯就是普京,一定要把握习近平,他不会跟习近平商量,他只要认为可以他一定会干。如果他在乌克兰动手的话,习近平就得到了千载难逢的机会。而今天的普京大战冬奥会,那是来捧着习近平,捧完习近平扭脸问他要条件,哎傻小子,我现在打乌克兰,你要在台湾去牵制美国人。美国现在的两艘航空母舰,航空母舰战斗群就在台湾附近,那如果俄罗斯借助黑海打击乌克兰,怎么办?

北京冬奥加重防疫 路透:美国拟“授权撤离”外交官

人完了全都完了,现在的北京,今天开始再次重新开始肛检。肛检就是肛门的肛,它要检测那些没有症状的人。这就不是扎屁屁了,这是侮辱人的。那外国人受不了的,但是还要在奥运会前大规模筛检,外国人就发誓重点。那美国大使馆受不了,那洋人受不了,它牵扯到1,300多人。所以美国大使馆里面,是美国大使馆的人向美国的这个国务院提出要求,让他们的人离开,在奥运期间。大概超过25%的人直接提出要求,才出现授权撤离。就是说它不是国务院要求撤离,而是说你们自己处理。肛检,这新闻报出来了,北京恢复了,肛检,我只能说这就是嘲笑了。那美国人,美国的价值观衰败到这份上,所以遭遇了肛检,我觉得就是个笑话,都是自己的价值观带来的嘛。所以这件事情很多人吵闹得很凶,其实原因是这样的。

但当然其实它包括着很多管制的东西。就是当北京可以以这样的方式,就是大疫情的方式,摧毁掉所有参赛的运动员。北京创造冬奥会的辉煌,那没什么。你比赛,运动员都得检测吧,阳了,筛一下,阳了。你想,哦决赛了,阳了,阳了,阳了你就不能比赛啊。那在澳大利亚的公开赛,网球公开赛上,那世界头号选手不就是因为阳了不让他比赛吗,有什么呀。你速度滑冰的,阳了;你滑雪的,阳了,全给你阳了。然后你最后结果,中国在北京奥运会上做出了历史性的突破,我们就是体育大国,你们都阳了,就我们是阴的,so what。决赛结束完了,然后跟你敬个礼,对不起,你那叫假阳。然后呢,然后你没参加比赛有什么呀。

我们在北京长大的,很多海外的朋友你要理解,这是生活,中国人的活的,他永远可以获胜。低到要饭的,上到中南海的,全是一个路子,全是一个路子。有人说开玩笑,不开玩笑,在北京、在广州、在深圳站街边的那些女孩子叫神女。不是现在叫的,30年前亚运会的时候就这么叫,神女,那叫。亮马桥50块钱跟你走,那叫神女。所以马路上叫神女,那个天上人间那叫卖淫的,它反着的,倒是。书本上,你看那个很多评论书本上都没用,根本都没着边的,跟实际的情况一点边都没有。北京的官,我自己的同学,就曾经做过08年北京奥运会的组委会的秘书长,那是我大学的校友,顺义的农民,光不溜条在学校里一块儿洗澡去,就这个的。你还以为什么这辉煌那伟大,穿着衣服的全是假的,我们就说这意思了,因为他改变不了,就这东西。

最严厉的措施挡不住,荷兰放弃了。它不是这样的,它是在现实环境中,它根本就对病毒完全到现在没了解,人家福奇掏钱造的。这一篇新闻报导,这就是台湾媒体报的,那个媒体正经八百的媒体,反共的媒体,下边照片不能给大家看,只能看一半。它讲述了两个人,一起待了三天,男女朋友,反正什么事都干了,这女孩阳了,这男孩什么事都没有,怎么查都没有,之前也没有,之后也没有,这女孩全过程全都是阳的,他搞不清楚了。然后男孩就说了,有三种原因,说什么原因呢,锻炼身体,吃得好点。是吗?胡说嘛这不是,这件事报出来了,是他们俩自己在社交媒体上写的。他见了鬼了就是,怎么干都没事,那边都阳了,我没事。人,这就是今天的科学。然后呢,然后你就看见绕着世界忽悠啦,那该忽悠呢还忽悠啊。

日本确诊创新高,7万,这就是看到日本的图,大家看到最高啊。打两针的超过92%,谁也不再提了啊,不再提谁没打针了。新加坡疫苗打好打满,单日说超过大马,就开始瞎编新闻,台湾的,瞎编新闻,什么超过大马,它创历史新高,它全都是打针的。南韩挡不住习变种,日增3万例。什么日增3万例,创历史新高,打两针的94%。你台湾自己也出事了,然后全世界磕头买疫苗,买什么东西你知道。香港昨天107,今天124。我跟大家解释了,香港最早出事的是小老鼠,家里养的那个就荷兰鼠,北京人叫做荷兰鼠,结果它要杀荷兰鼠。我跟大家一再提醒,那个荷兰鼠得的是Delta病毒,跟整个世界潮流不太一样,Delta病毒要命, 那个东西要命,所以它混在一起了,一块儿了。

在整个东亚地区烘托着这个氛围的情况下,他们全是习变种。结果香港跟北京是Delta,遥首相对,北京害怕了,改成肛测了。WHO还忽悠下一个变种,会比这个传播力度还强,至于有多大的威胁性,要看专家怎么说了,你说它说的什么话。WHO讲那个话是那个女的,当时在2020年3月份,就是她说的,没有传染性。人家照样吃香喝辣的,住六星级酒店,拿着各国给的钱。疫情不能退,疫情退了要WHO干嘛。但至于死不死人,不知道,但是传播很快喔,威胁很大唷,全是这个。如果你把WHO这个话放在这儿,你再对着你现在看到的福克斯的报导,你说我问你,它叫天灾还是人祸?

只有一句话:人太坏了,人类整个的环境太坏了,坏的缘由是科学背离了神,贪图自己的淫秽欲望走到了今天。当人的坏这么展现的时候,你将看到天报,在天报之下只能自救。咱们讲好了,不反对任何,我也没资格去反对任何事情。时间是神,而每个朋友自己有缘相遇,能够看清楚自救的话,帮上自己做个好人,中国人退出共产党、共青团、少先队。谁要说这是政治,你都不配是个傻蛋,你不配,傻蛋是人。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论