【中国一分钟】中共审查无底线 腾讯竟篡改《斗阵俱乐部》结局

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月27日讯】下面请看一组,中国新闻简讯。

中共审查无底线 腾讯擅改《斗阵俱乐部》结局

中共的言论审查不只删竟然还会篡改。近期,美国的一部1999年出品的老电影《搏击俱乐部》,台湾译为《斗阵俱乐部》(Fight Club)。在腾讯串流平台上架,没想到电影中原版结尾的大楼爆破场景被删,擅自被改成以充满正能量的文字叙述警方最终获胜,遭到网友的吐槽,质疑“这太粗暴了吧!”还有人说:“原来他们不只会删,还会加。”、“如此阉割,这部经典电影还有啥看头?”

北京冬奥会自塑天气:大量人造雪 制造蓝天

北京附近滑雪胜地土黄色的山头光秃秃一片,冬奥的两个比赛场地延庆和张家口几乎没有雪,全靠人造雪,引发环保争议。为了展示所谓的“绿色”冬奥,中共还人为控制天气,将数百万加仑的水变成了假雪,人为介入制造降雪,驱散风暴,甚至使天空变蓝。

中共常委赵乐际缺席重要场合 原因不明

中共中央政治局日前举行集体学习,7名政治局常委中,唯独中纪委书记赵乐际缺席,原因不明。这是继栗战书缺席新年茶话会后,再有中共常委缺席重要场合,引发外界关注。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论