美肺脏协会:芳香烟草导致青少年烟民激增

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月27日讯】一份最新的报告指出,美国在控制烟草方面的政策,不尽人意,青少年吸烟的人数激增。报告呼吁政府,停止生产“芳香型”烟草产品和电子烟

周三,美国肺脏协会发布第20份年度“烟草控制状况”报告。报告指出,芳香型烟草产品影响了烟草控制政策取得的进展,使青少年烟民激增。

根据这份最新报告,2021年,有超过200万高中和初中学生使用电子烟,其中,85.8%的高中生和79.2%的初中生,使用了芳香型电子烟产品。

报告敦促美国食品和药物管理局,将合成尼古丁作为药物进行监管,并通过行之有效的控制政策,结束烟草产品的使用。

报告说,美国成年人的总体吸烟率已经下降,但美国原住民、阿拉斯加原住民以及同性恋者的吸烟率仍然很高。

肺脏协会还呼吁美国FDA,在今年4月前,将调味雪茄和薄荷醇产品从烟草市场上下架。

新唐人记者赵凤华、宇薇纽约报导

相关文章
评论