简单方便的燕麦早餐

Carolyn Casner, EatingWell撰文/朱莉编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月27日讯】准备健康的、无需烹饪的隔夜燕麦只需几分钟,在接下来的一周中,您就可以享用现成的方便早餐。在这些美味的燕麦之上,以经典的肉桂面包口味为灵感,加上新鲜或冷冻的水果以及您最喜爱的坚果和种籽。

肉桂卷隔夜燕麦

操作时间: 5分钟

总时间: 8小时

5人份
2 1/2杯老式轧制燕麦片
2 1/2杯不加糖的非乳制品牛奶,如杏仁或椰奶
8茶匙淡红糖
2 1/2茶匙香草精
1 1/4 茶匙肉桂粉
1/2茶匙盐

将燕麦、牛奶、红糖、香草、肉桂和盐在一个大碗中搅拌均匀。分装成五个8盎司的罐子。拧上盖子并冷藏过夜或长达5天。

美味小贴士

患有乳糜泻或对麸质敏感的人应该使用标有“无麸质”的燕麦,因为燕麦经常与小麦和大麦交叉污染。

要提前做。加盖冷藏,可保存5天。

每份食谱的营养:197卡路里,总脂肪:4克,饱和脂肪:1克,碳水化合物。35克,纤维:5克,总糖:8克,添加糖:6克,蛋白质:6克,钠:318毫克,钾。174毫克,铁:2毫克,叶酸:20微克,钙:252毫克,维生素A:252 IU,维生素C:0毫克。

“健康饮食”(EatingWell)是一家致力于将健康饮食作为一种生活方式的杂志和网站。网址为EatingWell.com。健康饮食公司版权所有,由论坛内容代理有限责任公司发行。

原文:This No-Cook Breakfast Is the Perfect Grab-and-Go Meal in the Morning发表在英文大纪元网站。

(转自大纪元/责任编辑:李晓梅)

相关文章
评论