【今日点击】福克斯特别报导披露大流行初期幕后的故事

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月28日讯】【今日点击】(4302-1)

提要
全球顶尖生物学家分享中共病毒的来处

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。1月27日,两年前的2020年1月27日,李克强在武汉,下到第一线白乎一番。明天28日,习近平就不干了,
亲自指挥亲自领导,然后一直推到1月7日,就是说最早讲这话的是在1月7日的,政治局常委的会议上。那1月28日谭德塞来到北京见了习近平,然后到了1月30日大概,在全球顶尖的几十个科学家的,他们的自己的这个交流的环境中,有人提出来,应该是美国的一个专家提出来,病毒呢不正常,已经有病毒,
病毒不正常。因为在美国、加拿大出现的时间,是1月中旬到1月20日左右。

美国最早出现就是西雅图,那爷儿们是武汉人,回家相亲去了,没找着媳妇把病毒带回美国了,所以那是西雅图的。因为他阳了嘛,所以美国手里就有这些病毒的基本的样品了。美国顶尖的专家呢,那个叫安德森大概,我忘了是康州的还是哈佛的,在他们顶尖的,全球顶尖的生物学家当中分享病毒的来处,他说不太正常。我们就讲了,世界上存在的万物都是阴阳对应的,无极生太极,太极生两仪,两仪就是阴阳对应的,促成了我们生活的一切,是首尾相扣的。

所以天上有太阳必然有月亮,太阳是发光的,月亮完全不发光要借助太阳,太阳是阳的,月亮是纯阴的。所以搞对象的、谈恋爱的,一定是在月亮底下,不能在太阳底下对不对,它就对应了。那月亮往下走,就是地狱、鬼、狐狸、妖精、色鬼、钱鬼,什么鬼都一定是在月亮下出现的。现在没有,鬼都跑到白天来了,阴阳反背,我们讲的是这么个道理。

所以那个专家手里有病毒的样品嘛,他就查了,他说不对啊,这个病毒那个触点,它应该是一阴一阳一阴一阳对着来的,只要万物在自然界出生的,就是这个。所以那个医生就发现在病毒上,4个公的,它原文就这么写的,4个阳触头,阳的公的,没有母的,这个东西大自然没有。一定是实验室出来的,一定是实验室出来的,当时是1月30日。他这个人打电话找到福奇,福奇是美国传染病疾病控制中心的最高的领袖,所以福奇知道听到电话之后,31日召开全世界30个到40个,最顶级的生物学家、病毒学家、传染病学学家,就是这一类的P啦。

这一类的P开了两个小时,打了两个小时的嗝,签下了共守同盟,掩盖事情真相,谁也不许说是武汉实验室泄漏,谁也不许说是武汉造的。这份会议记录跟电子邮件,全都更改了,两年之后,大概在三个星期前吧,美国一些媒体根据美国信息公开法,去拿到了这些相应的文件。因为福奇是美国高官,最高的卫生官员,跟他搭班的,是美国国立卫生院的院长柯林斯,是美国最高的卫生官员,专业官员,他们是领工资的。所以他们的所有东西是被信息公开法则所控制的,它不是个人的东西。当三个星期前,很多媒体拿到这份东西去检查的时候,发现肯定被更改了,是逐字被更改的,这是今天的美国。

在相应的包括真相工程,就是Project Veritas,这是一个个人的,纽约邮报、福克斯新闻网,诸多的媒体,在拿到最新的资料的时候,在重复着去年跟前年,有关病毒泄漏的理论。当把所有的资料拼凑在一起的时候,能给予答案就是福奇。美国的福奇、美国的国立卫生院的院长,另外一个就是生物健康工程的达扎克,以及当时参加会议的,30多个顶尖的全球的科学家,他们掌控了全世界包括柳叶刀,新英格兰医学杂志、自然杂志、生命杂志,全世界最顶尖的医学杂志的出版物,都归他们管。那你想在诺贝尔医学奖,要由他们说了算,大家知道喽。

所以福奇讲了一句话,反我就是反科学,这句话是对的。人们去嘲讽他是没有用的,今天人们生活在以科学之名,所营造的共产党的魔鬼文化中,这么一个大的背景。故事怎么来的?美国国立卫生院、美国的疾病控制中心,透过美国的生态健康联盟,聚集了美国政府、美国国防部、美国国务院、美国国立卫生院,美国所有相关的国家机构,在有关疾病研究新武器开发当中,他们都有着巨大的投资。这笔钱给了美国国立卫生院疾病控制中心,他们把钱给了生态健康联盟的老板达扎克,达扎克成为了中间的掮客agent,卖房子的代理。

在全世界几十个实验室寻找代理人,去做那些在美国本土不能做的实验,其中一笔钱就给了武汉实验室,给武汉实验室的老板石正丽,开3年的工资,实验制造人工病毒,在蝙蝠的病毒基础上,冠状病毒。制造病毒不是目的,他的目的是在病毒的基础上制造疫苗,要抢在人类社会出现大疫情之前,他们手里拥有疫苗,故事是这么来的。所以给了石正丽钱,石正丽去了云南找了蝙蝠病毒,在武汉大学的实验室里面养了很多动物,在武汉市疾病控制中心的实验室,养了很多动物,养了上千只蝙蝠,给武汉病毒,也就是P4实验室来使用的,故事就这么来的。

2019年8月份,在他们制造有关病毒和增效功能的时候,出事儿了,漏了。所以泄漏在人间的病毒是个残疾品,那个病毒还没有完全完成呢,但出来了。所以就看到了在武汉实验室,包括了撤销掉所有资料在网络上,关掉实验室,它的通气系统进行,花了200万多美元重新制作,重新做的,是这样的。当这样的事出事之后,就转到了武汉的海鲜市场,把原发生地给骗了,所以这就是故事,病毒产生跟泄漏的基本故事。

大家要明白,跑出来的病毒是没有做成的,就像早产的婴儿一样,缺胳膊少腿。但它的来处,是美国人掏钱,武汉实验室制造,福奇决定必须掩盖,就给掩盖了,所以当时的会议,当时的故事是这么来的。那WHO两头鬼吃两头钱,那头吃共产党的钱,这头吃福奇他们,故事很简单是这么来的。

所以当出现之后,习近平先是一蒙,然后就转成武器了,所以你看到的就是中共国的军人陈薇,中共国最高级别的化学武器专家,接管武汉实验室。在之前他们自己也不知道,只不过石正丽研究病毒而已。当时有军队的第四军医院,就是西安的,来自于西安的第四军医院,军医院的那些专家们参与其中。所以他们借助美国的钱跟美国的技术,同样要达到自己的一个需求,所以他们是利益共同体,在科学的角度上,因为他们都是科学家,都是专家。

所以当这样的事情影响到世界的时候,你最一开始看到的WHO发表声明对不对,声明说得很简单,这东西不会传染人的,没错吧。后来坚持称说这是来自于自然环境对吧,然后中共国把海鲜城给毁了对不对,所以营造了一个假的发生地,然后再毁了它,断头。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论