雪上加霜 北京市极端防疫 核酸系统全崩溃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月28日讯】继西安和天津之后,北京的核酸检测系统也发生大崩溃,来看详细内容。

据多名网友爆料,1月26日,北京的核酸检测系统全面崩溃。

有网友转发北京市滨河东里社区的通知称,“目前北京市核酸检测系统网络出现问题,全市都无法提供检测。请各位居民关注社区通知。”

朝阳区的网友也接到当地通知称,“由于朝阳区的核酸检测系统崩溃,不能再进行核酸检测,后续有统一安排再通知。”

还有网友表示,“孩子做完检测,一直没出结果,网崩了。北京核酸网络竟然也崩了,看看这次是转包多少手吧。北京紧步西安后尘。”

随着奥运临近,北京防疫形势严峻,街头常见为等待核酸检测排起的长队。

截至1月27日下午4点,北京官方数据显示,24小时内新增5个本土病例,均感染德尔塔变异株,另有15例境外输入病例。目前北京有一个高风险区和7个中风险区。

西安封城期间,当地核酸检测系统多次全面崩溃,更因此登上微博热搜,饱受诟病。之后,天津的核酸登记系统也曾发生崩溃事件。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论