香港元朗4车相撞 休旅车被撞成废铁酿3伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月28日讯】香港锦田公路(往元朗市中心方向)1月28日上午10时30分许,发生交通意外。一辆货柜车疑刹车不及,冲撞等停红灯的一辆货车、一辆休旅车及一辆电单车,造成3人受伤,送医治疗。

从汽车行车记录器录下的肇事现场,一辆货车在斑马线前停下,休旅车随后跟在后面停下,但尾随的一辆货柜车竟直接撞向休旅车车尾,并发出隆隆巨响,再将其推前再撞向货车。

香港媒体综合报导,被撞的七人座休旅车如“三文治”被夹在货车及货柜车中间,全车严重损毁,两车被撞至推前约3米,现场扬起一片尘土。(点击观看相关视频

休旅车内两人受伤被困,需由消防员救出,而电单车翻侧倒地,驾驶亦告受伤。

警方事后封锁现场。因这起交通意外,锦田公路(往元朗市中心方向)近高埔新村的全线封闭,以调查意外原因。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论