黄晓明Angelababy宣布离婚 儿子由双方共同扶养

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月28日讯】大陆明星黄晓明与杨颖(Angelababy)结婚近7年,两人于今(28)日双双在微博上宣布离婚,之后工作室亦发表声明,表示未来将会共同扶养5岁儿子小海绵。

黄晓明于今日下午约1时许在微博(点这里)上宣布离婚,同时标注Angelababy账号并写下“感恩过去所有,未来仍是家人!”杨颖也在微博官宣同样文字,也标注黄晓明,证实两人婚姻宣告终结。

两人工作室(点这里)进一步发表声明,指出黄晓明和Angelababy决定和平分开,日前已办妥离婚手续,未来儿子将由双方共同扶养,一起陪伴孩子成长。最后并提及,为保护双方家人,未来将不再对此事另行回应。

Angelababy与黄晓明2014年公开恋情后,2015年5月27日宣布结婚。2017年1月17日Angelababy生下儿子小海绵,看似家庭圆满,但就在黄晓明爆出逃税风波后,夫妻俩婚变传闻不断,甚至鲜少一同现身。

然而面对离婚传闻,黄晓明和Angelababy一直都是保持沉默,偶尔有工作人员代为回应“离婚传闻是假的”。加上原本高调秀恩爱的两人,从此在公开场合变得无甚交集和互动,甚至有网友发现不戴婚戒,质疑两人感情出现危机。

如今两人为6年多的婚姻划下句点,令人惋惜。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论