【禁闻】1月28日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月29日讯】下面我们来关注中国大陆各地民众维权的情况。

黑龙江法轮功学员孙艳环遭非法判刑

黑龙江省佳木斯市法轮功学员孙艳环,遭中共多次非法判刑,2017年在看守所被迫害至卧床不起,法院仍非法判她三年徒刑,缓期执行。2020年7月1号,她再次被警方绑架、查抄家,之后又被冤判3年,目前孙艳环正在黑龙江省女子监狱遭受迫害。

吉林访民被暴力劫持 女儿留遗书自杀

吉林延边州访民闫春凤夫妇,1月21号准备到大连看望上大学的女儿,但在延边火车站被警察暴力押回。女儿得知消息后,留下遗书,说对中国社会彻底丧失了希望,然后爬上高架准备自杀,所幸由路过司机报警救下。

上海疫苗受害者谭华被关黑监狱

上海复旦大学硕士毕业生谭华,8年前因接种狂犬疫苗导致身体残疾,在维权过程中又多次被警察暴力殴打,最近她再次被关进位于上海长兴岛的黑监狱。1月27号,她的母亲华秀珍在网上呼吁当局放她回家。

湖南欧彪峰案秘密开庭 两公民声援被拘留

湖南维权人士欧彪峰,被控煽动颠覆国家政权一案,1月27号在株洲市第一看守所内不公开审理,包括家属在内的很多维权人士遭受当局维稳,但仍然有人成功突破封锁,至少有两人在看守所外举牌声援。不过他们随后就被警方拘留。

相关文章
评论