蓝色海洋 成千上万纽约警察纪念遇害同事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月29日讯】1月28日,数千名纽约警察出席了因公殉职的年轻警官“里维拉”的葬礼,来看报导。

圣帕特里克大教堂是纽约曼哈顿的标志建筑之一,里维拉(Jason Rivera)的亲友和同事在这里为他送上最后一程。第五大道上,数千名纽约警察汇成一片深蓝色的海洋,为因公殉职的同事送行。

纽约市长亚当斯(Eric Adams)、警察局长塞维尔(Keechant Sewell)等人出席了葬礼。

纽约市长 亚当斯:“今天,我们最后一次向杰森·里维拉警官致敬。他与我们同行的旅程已经结束,走上了另一道路,但他仍可以从远处听到我们,听到我们的声音,我们的祈祷,我们的希望。”

上周五(1月21日),里维拉和同事莫拉(Wilbert Mora)接到一起家庭纠纷案报警,赶到现场后,躲在房间里的嫌犯麦克尼尔(LaShawn McNeil)向他们开枪射击,里维拉和莫拉同时中枪,并终因伤势过重先后殉职。下周,莫拉的葬礼也将在圣帕特里克大教堂举行。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论