中国新年邻近 四川宜宾发生3.7级地震

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月29日讯】距离中国新年仅剩两天,在此之际,四川宜宾市长宁县发生3.7级地震。

1月29日,中国地震台网通报,当日下午1点18分,四川宜宾市长宁县(北纬28.33度,东经104.96度)发生3.7级地震,震源深度9千米。

网民说:“我在兴文,吓死我了。”“江安五矿镇表示摇晃感十足。”

“这才3.7?起码得4.5吧!害怕。”“宜宾市区摇了摇。”“在长宁被吓死,以为出现幻觉。”

“在珙县,开着会,感觉摇了,果然。”“正在擦窗子,抖的吓我一跳。”

另有网民质问:“为什么长宁天天地震啊?”

稍早前,1月20日清晨5点52分,四川广元市青川县(北纬32.34度,东经105.13度)发生4.0级地震,震源深度10千米。南充、绵阳等多地有震感。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论