8孩母村还有一女同期进村 被拴地上 已精神失常

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月02日讯】在江苏徐州八孩母亲被铁链锁颈的悲惨遭遇引发社会关注之际,外界发现其遭遇只是冰山之一角,就在这名八孩母亲的村里还有一名女子境遇更为悲惨,人被链条锁着,已经不能行走,长年光着身子,批着棉被趴在地上。

近日,大陆前资深调查记者邓飞在微博爆料,八孩妈妈所在的村里,还有一个被拴囚着的女人,最初是跟八孩妈妈差不多的时间出现在村里的。“之所以没有引起注意,唯一的原因是孩子不够多,没有人丁兴旺的喜乐劲儿。”

邓飞在微博中说:“现在也是被拴着,神经已经也不是很正常啦,已经不能走了,不能正常行走了,每天就是被拴着。听老一辈人说也不给她穿衣服,穿衣服她自己可能也会脱掉,因为她已经神经不正常。”

与此同时,网上也出现这名女子的视频。视频显示,这名妇女趴在地上不断摇动自己的头,嘴里发出“嗷嗷”的声音,神经已经不正常。

现场有多名男子,有一男子说,“这二十多年了都是在地上生活,衣服都不能穿,就是弄条被子就这样,很可怜的……”

但这条视频在微博上已经被屏蔽。

也有知情网友在网上爆料,这个村里不只八孩母亲一个,有好多家都是拐卖过来的,旁边一家的女子情况更惨。

(截图)
(截图)

有网友怀疑,这名女子是否是被虐待,被打致残后导致这样。“之前看到说是残疾,应该是打断腿了,又没有治疗,导致残疾,才一直睡地上”。

2月1日,邓飞又在微博更新消息称,这名视频里躺在地上发抖的母亲,已经在31日上午被镇里送到丰县精神病医院,正在接受治疗。徐州和丰县两地公安局据称派出100多名警力进行排查。

有知情网友披露八孩母亲(大陆网友普遍认为八孩母亲就是20多年前失踪的四川女孩李莹)的更多详情。消息称,八孩母亲因为性格倔强,遭受了非人虐待,牙齿都是被撬断。四只被捆绑起来,最后精神失常。

(截图)

还有知情网友透露,由于当时受害人面容身材姣好且未成年,侵害8孩母亲的不只是董家父子三人,还有多名村干部,包括丰县欢口镇的党委干部都“眼馋”,甚至还闹出镇干部妻子大闹的事情。女受害人反抗激烈,被打的只剩两颗牙齿,还剪掉了舌尖;因为喊叫嗓子被灌药毁坏。

(截图)

据悉,徐州地区拐卖妇女事件一直猖獗。司法2016年统计年鉴,徐州所属6个县,自1986年起到2006年,官方统计的被拐卖妇女共有48100名,多数是从云南、贵州、四川拐卖而来,年龄最小的13岁。

而这些被拐卖女子的境遇大多都很悲惨。有丰县网友透露,自己老家丰县村里也有三名被拐卖来的妇女,一个好朋友的妈妈因为逃跑被砍掉一只手。

(截图)

(记者薛飞综合报导/责任编辑:徐耕文)

相关文章
评论