秦皇岛法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(21条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年02月01日讯】


河北省秦皇岛大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




慈悲伟大的师尊您好!我们大陆大法弟子非常想念师尊,您把我们这个业力满身的生命给予净化纯净,您把我们这个自私自利的生命净化到无私无我先他后我的大法弟子,我们用尽人类的语言也无法表达对您的感恩之心,弟子唯有精进再精进,做好三件事,兑现史前大愿,跟师尊回家。
叩拜师尊,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!谢谢师尊慈悲苦度。
河北省秦皇岛大法弟子
2022年1月14日


河北省秦皇岛大法弟子恭祝师尊新年快乐!

谢谢师尊慈悲苦度!在新的一年里我们会抓紧做好三件事,修好自己,在有限的时间里抢人、救人、多救人,不辜负师尊的慈悲苦度,圆满随师还。



河北省秦皇岛大法弟子恭祝师尊新年快乐!

我们非常想念恩师!在最后的不多的时间里,我们要更加勇猛精进,听恩师的话,做好三件事,兑现史前誓约,不负使命,跟恩师回家。



河北省秦皇岛大法弟子恭祝师尊新年快乐!

谢谢师尊慈悲苦度!弟子用尽了人类的语言也无法表达对您的感恩之心,弟子只有精进再精进不辜负师尊的慈悲苦度,兑现誓约,跟师尊回家。



河北省秦皇岛大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好




河北省秦皇岛市海港区五个学法小组老年大法弟子给师父拜年!

恭祝慈悲伟大的师父过年好!师父您辛苦了!



河北秦皇岛山海关一学法小组及家人恭祝师父过年好!




河北省秦皇岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!




师父您好!师父辛苦了!在中国壬寅新年来临之际,恭祝慈悲伟大的师父过年好!
虽然师父没有亲临秦皇岛讲法,但秦皇岛成千上万的人们同样沐浴在师父的浩荡洪恩之中!真善忍在弟子心中扎下了根,在家庭、单位、社会,我们都遵循着师父的教导,做一个先他后我、真诚、善良、宽忍的好人,更好的人,给这个世界多一份祥和与温馨。越来越多的亲朋好友、父老乡亲,认同大法好,走近真善忍,成为一个个充满正气善念的生命,为自己和亲人走过瘟疫、走出劫难、走向美好未来建造了平安的方舟。
师父,谢谢您!谢谢您不惜巨大的心血与付出,从而给予弟子、给予众生的一切的一切!盼望神韵早一天回归中土!弟子们盼望与师父团圆的那一天早日到来!
新年谢师恩
天地迎新和风暖
亿万梅莲谢师恩
一九九二师传法
二零二二天体新
返本真同化真善忍
兑誓约唤醒迷中亲
信师信法更精进
随师携众返天门
秦皇岛大法弟子敬上
二零二二年一月


河北秦皇岛两位大法弟子恭祝师尊过年好!




惟愿师尊笑
亿万寒梅法中莲
严冬酷暑仙姿绽
不惧凡尘人心险
不畏打压妖魔拦
助师正法行世间
心慈念正真相传
唤醒众生蹬法船
惟愿师尊笑开颜
秦皇岛大法弟子敬上
二零二二年一月


河北省秦皇岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




师尊您好!恭祝师尊新年快乐!感谢师尊您把我们从地狱里捞起、洗净,又指导我们走出迷航。在距正法结束有限的时间里,弟子们要更加精进实修,决不辜负师尊的慈悲苦度和巨大的付出。一定要加倍努力做好三件事,助师正法,多救人,兑现誓约,圆满随师还。请师尊放心!
秦皇岛市一学法小组大法弟子敬上
二零二二年一月


河北秦皇岛市一大法弟子恭祝师尊新年好




感恩师尊慈悲苦度!
河北秦皇岛市一大法学员敬上
2022年1月30日


河北秦皇岛全体大法弟子敬贺师尊过年好!




恭祝师父过年好!法轮大法好!真善忍好!
秦皇岛全体大法弟子敬贺!


河北秦皇岛大法弟子恭祝师父过年好!




河北秦皇岛大法弟子恭祝师父过年好!


河北省秦皇岛一夫妻大法弟子恭祝师父过年好!




河北省秦皇岛市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




河北省秦皇岛大法弟子恭祝师尊新年快乐!谢谢师尊慈悲苦度!

慈悲伟大的师尊您好,我们大陆大法弟子非常想念师尊,我们作为您的弟子是多么的荣耀与自豪。您为了把宇宙大法传给众生,吃了无数的苦遭了无数的罪,弟子用尽人类的语言也无法表达对您的感恩之心。弟子只有精进、再精进,不辜负师尊的慈悲苦度,兑现誓约,跟师尊回家。河北省秦皇岛大法弟子跪拜师尊!


河北省秦皇岛一学法小组大法弟子给师父拜年!

过年了,弟子们给师父拜年!遥祝师尊过年好!师尊过年快乐!在未来的日子里,我们绝不辜负师父的慈悲苦度,绝不辜负大法弟子使命,坚定走好修炼的路,珍惜这来之不易的万古机缘。千言万语也无法表达弟子们想念师父的心情,只有听师父的话,踏踏实实做好三件事,在回家的路上要紧紧跟随师父正法要求,让师父多些欣慰,少些操劳。弟子们一定跟师父回家!
弟子们叩谢师恩!叩拜师父过年好!
2022年元月28日


河北秦皇岛海港区讲真相小组成员恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里,我们讲真相小组成员一定牢记师尊的教导,修好自己,抓紧救度众生,不论前方还有多远,我们坚修大法到底,不辜负师尊慈悲救度。弟子跪拜师尊!


河北秦皇岛一大法弟子恭祝师尊过年好!

学法内找修心性
正念神通除邪灵
助师正法了洪愿
兑现誓约回天庭
秦皇岛大法弟子敬拜


河北省秦皇岛一名大法弟子及全家人恭祝师尊过年好!

叩拜师尊!


河北秦皇岛大法弟子恭祝师父新年快乐!

感谢师父慈悲救度,弟子唯有做好三件事,以报师恩!恭祝师父新年快乐!

本文转载自明慧网文章:秦皇岛大法弟子恭祝师尊新年好(21条)

相关文章
评论